Добрый день всем! Вопрос преимущественно к женскому полу и к гинекологам всех полов если такие тут есть. Понимаю, что лучше обратиться к врачу, но пока спрошу здесь. Я села на шпагат после перерыва в полгода, и у меня раньше времени пошли месячные, длились всего несколько дней и прекратились раньше времени. Через 10 дней после окончания месячных снова села на шпагат, снова заболел живот, как при месячных и пошла кровь(где-то полстакана). Пишут,что этот остатки менструальной крови, но у меня живот болит как при КД. Снова сделала перерыв на несколько дней и снова повторила, опять боль в животе и кровь. Если у кого-то из Ваших знакомых была такая проблема, в чем была причина? Вообще я годами садилась на шпагаты, но при длительном перерыве всегда вот так, даже бывают странные тянущие боли внизу живота справа, но это не мышцы, боль внутренняя.
Вы когда последний раз у гинеколога были? Это же ненормально,не хочу вас пугать,но там может быть что угодно.Обследуйтесь как можно скорее.
Остатки менструальной крови,объемом пол стакана? Не может быть остаток таким объемом,максимум коричневые мажущие не большие выделения. Не медлите,бегите к врачу,не оглядываясь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже, это посто месячные. Почему-то второй раз за месяц. 8 числа этого месяца начались после шпагатов, должны были начаться 13 числа. 10 числа закончились(намного меньше обычного), а 22 снова начались после усиленной растяжки. Странно.