Сильно укачивает в машинах, автобусах и тд. Что можно сделать?
Всю жизнь мучалась с этим. Когда сдала на права, стало легче. Наверное, начала внимание концентрировать иначе.
А так
Мне помогали обычные леденцы во время поездки, стараться смотреть в окно прямо и не смотреть в телефон даже минуту))
На дальние расстояния - таблетки от укачивания + все что указала выше)
полно таблеток продают от укачивания в чем проблема то зайди в аптек да купи
Ходить пешком.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В первую очередь обратиться к врачу, скорее всего у вас слабый вестибюлярный аппарат, нужно заниматься спортом, что-то связанное с покачиваниями хорошо поможет. Меня укачивает с детства, даже когда стала заниматься спортом все равно бывает что в долгой дороге может укачать, особенно если толкаться в пробках. В таком случае заранее за 30 мин до посадки в траспорт я пью пол таблетки Драмины, мне отлично помогает