Гость
Статьи
Дочь падает в …

Дочь падает в обмороки, плачет и много спит

Здравствуйте, может кто сталкивался с таким, а может кто-то подскажет что же мне делать..
Моей дочери 19 лет, она учится в колледже и состоит в студсовете.
Всё началось год назад в июне того года дочь упала в обморок, всевозможные обследования, проверки на алкоголь, на наркотики ничего не показали, нам сказали "дочь сильно уставшая после экзаменов" я расслабилась.

Естественно я её ругала, хотя видела, что она не спит из-за учебы, она занималась, постоянно что-то делала для студсовета, но оценки падали и в итоге дочь потеряла стипендию.
В январе этого года дочь начала падать в обмороки стабильно 2 раза в неделю, хотя учёба даже не началась, а как началась учёба снова сутками не спала, вечно что-то делала, в колледже задерживалась до поздна
Врачи опять ничего не выявили, разве только что дочь курит, ни наркотиков ни алкоголя, никаких других физических проблем
Я устроила скандал, отругала и нашла пачку сигарет Чапмана, но ничем это не помогло, дочь продолжала не спать, мало ела, либо отсыпалась сутками напролет
Один раз я засиделась до поздна и слышала как дочь плачет в своей комнате, это был последний раз когда я слышала или видела её слёзы, сейчас 23 августа, последний раз она плакала в конце апреля.
С летом ситуация не улучшилась, всё спит и спит. Устроилась на работу, паралельно проходила практику и что в итоге? она либо не спала сутки либо же приходила и отключалась, совсем не ела и так на протяжении двух месяцев, вот она закончила и работу и практику и дочь опять спит сутками!!!
Она ничего не рассказывает, но ничего не скрывает, если она идёт пить она говорит об этом, если идёт гулять предупреждает меня, скидывает мне кружочки во время гулянок или ночёвок, все её друзья знают меня, а я их, дочь даже в блинк добавила меня чтобы я видела её, а она меня
Что мне делать? подскажите пожалуйста.
#дочь  #детипосле18 

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Лия

наркотики принимает 100%

Гость

нормальная студенческая жизнь.
кто ж по молодости ел и спал по графику?

Гость

Что-то ее беспокоит, о чем вы не знаете или предпочитате закрывать на это глаза, считая эту дурью. Может депрессия, психологическая травма. Ее случайно не буллят, парень есть, может с ним какие-то проблемы?

хэдлайнер на пьянке

МРТ головы !

Гость

Похоже на депрессию...к психологу надо.

Год назад в июне месяце было дублирование энергетики месяца и годичной по одной и той же схеме распределения объемов Ян.Это называется в китайской астрологии Гуа.Тогда было оно № 4 и оно из самых худших.И если вашей дочери не подошла та схема,то что-то не так у нее по энергетике изголовья.
Могу глянуть что сейчас у нее по темам везения и здоровья на основании энергетики азимута изголовья.Нужно фото или значение азимута изголовья кровати на телефоне,когда Вы находитесь посередине кровати,направляете телефон на изголовье держа его на уровне груди.
Это такой метод анализа энергетики везения и здоровья человека.Раньше такими вещами владели спецы при китайском императоре,теперь я овладел такими хитростяими.
Дело в том,что человек просыпаясь каждое утро несет на себе намагниченную энергетику места сна.Таких энергетик по пространству 60 штук.На одной из них она и спит и просыпается с ней и она(энергетика) задает весь сценарий ее жизни.Вот мне это значение и нужно,чтобы ответить Вам.

выглядит так, что вы её душите всю жизнь. С чего она так себя изводит? Проблемы в семье 100%, вам самой и ей тоже к психологу нужно

Гость
Гость

Что-то ее беспокоит, о чем вы не знаете или предпочитате закрывать на это глаза, считая эту дурью. Может депрессия, психологическая травма. Ее случайно не буллят, парень есть, может с ним какие-то проблемы?

Наоборот, её не обижают, а очень даже любят...
Сама лично видела как она обнималась с девочками, а мальчики уж точно не наша проблема😅
Они её не интересуют

Гость
Гость

Сама лично видела как она обнималась с девочками, а мальчики уж точно не наша проблема😅
Они её не интересуют

Мальчики ее не интересуют, потому что они не обращают на нее внимания?

Гость
Гость

Они её не интересуют

Может быть, у нее безответная любовь? Я бы отвела дочь посоветоваться с опытным, стареньким, добрым священником. Священник может дать совет лучше всяких психологов, так как исповедует тысячи людей разного возраста и знает правду людей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

альфа пвп 100%. Уже на 4 день не показывает в моче. Синтетика выводится очень быстро.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: