Гость
Статьи
Нужен отзыв на крем La …

Нужен отзыв на крем La roche posay EFFACLAR DUO(+)

Девочки, всем привет. Я бы хотела узнать у вас мнение о креме La roche-posay EFFACLAR DUO(+). Чего мне от него ожидать? Меня беспокоят комедоны на лбу, не супер крупные, как мелкие бугорочки. Ну и редко выспания в виде мелких гнойничков бывают

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пользуюсь много лет, очень крутая и полезная штука. Ту проблему, которые вы описали, поверхностно должна решить, если это только не проблемы изнутри 🙌🏻

Тающая Зефирка

Мне очень нравится. Он увлажняет, но совсем не липкий, и под макияжем не скатывается. Единственное может немного жечь, если ранки на лице
Я уже второй год только его покупаю

Гость

Очень плохо, я не смогла им пользоваться. У меня от него было сильнейшее раздражение - щипало кожу, даже жгло, и покраснение. В итоге просто выкинула.

Гость

Категорически не понравился, очень сушит кожу, особенно возле рта делает ее чувствительной, раздражённой.

Гость

фуу

Гость

От Cicaplast никакого увлажнения, масло для душа тоже *** полная, и сушит, и раздражение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Серацин ДУО от Либридерм возьмите, мне он больше зашел. Комедоны только чистить у косметолога, плюс кислоты возможно подключать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: