Гость
Статьи
Что нужно сдавать, что …

Что нужно сдавать, что бы проверить своё женское здоровье?

Добрый день, подскажите, что нужно сдавать, что бы проверить своё женское здоровье от А до Я. Моя гинеколог постоянно отправляет на фемофлор 16 кдл, моча и посев, мазок берет, и на впч сдавала, хожу сдаю, по всем пунктам что-то да появляется, впч есть, назначила лечение, его я пока не проходила, непонятно надо лечить или нет, одни гинекологи говорят надо и обязательно, другие говорят не выличить вас ничем, только иммунитет с этим справится. Беспокоит меня только то, что с мочой постоянно беда, в туалет бегаю часто, присутствует недержание, не могу терпеть долго, и если на трусы попадёт, может даже щипать кожу, даже после лечения антибиотиками и растительными препаратами, и моча нездоровая, если можно так сказать ядрёная, запах присутствует, антибиотики разные пробовали, к урологу ходила, уролог к гинекологу и всё по кругу.Гигиену соблюдаю как положено, в выходные дни подмываюсь после похода в туалет водичкой без мыла, в рабочие дни 2 раза подмываюсь, в месячные менструальная чаша, так как её советуют больше всего, бельё меняю постоянно, никогда даже сутки не хожу в одном и том же. Врачей меняла разных, но проблема как была со мной, так и остаётся. #гинекология

Наталья
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучше всего сдавать анализы.

Наталья
Гость

Лучше всего сдавать анализы.

Какие именно, что бы проверить всё вообще?) Потому что сдавала комплекс анализов, которые говорила гинеколог, проходила лечение после, и всё равно рецидив постоянно, половой партнер один, может у меня провоцирует рецидив что-то из того, что не сдавала и что вообще надо хз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наталья

Какие именно, что бы проверить всё вообще?) Потому что сдавала комплекс анализов, которые говорила гинеколог, проходила лечение после, и всё равно рецидив постоянно, половой партнер один, может у меня провоцирует рецидив что-то из того, что не сдавала и что вообще надо хз

Послушай, ну... ну вот как тебе объяснить.... Вот ты в магазине берёшь первый попавшийся батон хлеба, пофиг какого или стоишь и выбираешь? Явно второе. Вот и с врачами также - не впечатлил один, идёшь к другому. Третьему.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: