Гость
Статьи
Поменялась группа …

Поменялась группа крови, что делать?

Всю жизнь ходила с 4 группой крови, думала, что самая редкая, на свой 21-ый год решила, что пора поступать в институт, потребовали справку, там непонятно что написано косорукими врачами (я иду на химика, я полукосорукая) и вот там написано «группа агчоулвд (непонятно) 1» ну значит кровь поменялась, такое может быть? Или это значит я беременна? Может во время беременности меняется кровь? Подскажите у кого было? Надо ли переливать свою кровь обратно? У кого 4? #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой же ацкий бред...

Гость

Лучше перелить свою кровь обратно, пока не поздно. Ты же хранить её в трёхлитровой банке в морозилке?

Гость

Косорукие химики нужны стране! Как и невменяемые! Верной дорогой идете, дорогуша. А может вы вампир? У них кровь тоже непонятная.

Гость

Не надо тебе на химика. В пятерку иди на кассу, больше пользы будет

Глэдис

Нет, просто надо ещё раз сдать этот анализ в другой лаборотории. Плохие реагенты, неопытный лаборант - ошибка возможна, это не из ряда вон выходящее событие, поэтому перед каждой оп зачастую просят этот анализ, даже если у тебя он уже есть на руках, просят его снова по новой делать.

Марсианин

Сходите в поликлинику, терапевт вам перельет обратно 4-ю группу. Можете попросить какую угодно, но тогда продется доплатить

Гость

Насколько я помню, такое бывает при серьезных заболеваниях типа системной волчанки (группа крови определяется неправильно), раке костного мозга, лейкемии, короче, ничего хорошего, надо обследоваться.

Марсианин
Гость

Косорукие химики нужны стране! Как и невменяемые! Верной дорогой идете, дорогуша. А может вы вампир? У них кровь тоже непонятная.

Чей то непонятная? У меня нулевая, все вполне понятно.

Гость

Не дай бог таких химиков🤦‍♀️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

.

Может просто неправильно группу крови определили. Сходите заново сдайте анализ только в другую лабораторию

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: