На работе отправляют на повторный медосмотр (работаю вахтой на севере, это у нас обязательно). Раньше всегда старалась проходить все побыстрее, да и врачи там на потоке работают, то есть особо не расспрашивают, скорее "для галочки".
А тут появились жалобы по здоровью и думаю, можно ли воспользоваться тем, что работодатель оплачивает медосмотр и действительно проконсультироваться у врачей. Или на плановых медосмотрах обычно не занимаются этим?
Подскажите, кто-то пробовал? Давали ли вам советы или может даже выписывали лекарства?
P.s. То, что могут указать в заключении ограничения на работу - не переживаю. #здоровье
вам максимум посоветуют записаться на прием к врачу
вряд ли вас проконсультируют на медосмотре, там всё быстро и много народу
На медосмотрах про свои болячки надо молчать. Не для того ты пришел на медосмотр, чтобы жаловаться, тебя тогда не пропустят и все, это тебе не на приеме у врача.
Надо отвечать жалоб нет. Медосмотр пройдешь, потом будешь жаловаться.
Да и вообще те, кто проходят медкомиссию лишний раз стараются не ходить в больницу, потому что вся история болезней будет на виду, они обязаны отправить за дополнительным обследованием к врачу, на приеме у которого ты был. Тогда вообще навек поселишься в этой больнице
Направят к профильному специалисту. Скорее всего не к тому, кто проводит диспансерный осмотр.
Я жаловалась, но никто ничего не писал. Здорова, годна и т.д. Эрозию, сердце потом лечила у частников. Они тоже никогда не пишут в карточке. Бланк УЗИ, цитология, кольпо-, эхо, кардиограмма,листики с назначениями, всё. Отдельно всё от карточки .А для работы я как типа лошадь.
Медосмотр типа диспансеризации может выявить какие-то серьезные проблемы, например, если у вас найдут что-то серьезное типа опухоли, вас направят в онкодиспансер, если сердце - то к кардиологу. Вот только вместо работы вы будете заняты многомесячной беготней по врачам. Если есть конкретные жалобы - идите сразу к профильному специалисту, зачем вам для этого плановый осмотр?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Конечно спросите . На то они и врачи , я думаю что подскажут