Девочки привет,месячные у меня с 15 лет(сейчас почти 18)пошла недавно проверится к гинекологу потому что они у меня нерегулярные 35-45-50,она мне поставила мультифоликулярные яичники и прописала дюфастон,сказала если не восстановятся то будет прописывать гормональные,в итоге я их пропила и в этом месяце цикл был 30 дней,хотя показывало что будет 43 дня,в середине цикла у меня был па и вроде как он попал,я подумала что овуляции всеравно в этот день никак не может быть,так что таблетку не выпила,и вот они начались через 30 дней,и па выпадает прям в овуляцию,ну я подумала м были значит беременности не может быть,и вот в 18.08 они закончились,и с 18-19 у меня была тошнота от одного вида еды,так же 19 был па и после него помазала кровь,никакого дискомфорта и боли не было во время этого,после начались боли справа,болит поясница,тянет низ живота,температура 37.3,вялость,хочется все время спать и сейчас я заметила выделения,они стали светло коричневые
Тест не делала,завтра иду к гинекологу
Сделай тест и иди к гинекологу. Может быть так от дюфастона, может киста какая, может внематочная?! Со своим здоровьем лучше не лениться и не пожалеть денег сходить на прием и на узи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!