Гость
Статьи
Как сделать компресс в …

Как сделать компресс в интимной зоне ( девушка)?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, как сделать компресс в интимной зоне. У меня два фурункула во внутренней стенке половой губы, врач сказала делать компрессы с раствором. Они вскрылись вроде уже по словам гинеколога. Что-то постеснялась подробно спросить как делать, может кто сталкивался и знает.
Сказала ватным диском и пакетиком вроде, но пакетиков стерильных найти не могу. Везде открытые продаются. В аптеке купила повязку, щас голову ломаю как сделать):

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

>но пакетиков стерильных найти не могу

Чего-чего? Любой пакетик выверните, а если уж прям очень страшно даже такой - купите пронтосан и обработайте.

Гость
Aнтон Силуанов

>но пакетиков стерильных найти не могу

Чего-чего? Любой пакетик выверните, а если уж прям очень страшно даже такой - купите пронтосан и обработайте.

Хм вывернуть и в правду можно, что-то не додумалась.
Мне раствор медицинский назначали какой-то что-то хлор… 0,05%
Спасибо

Aнтон Силуанов
Гость

Хм вывернуть и в правду можно, что-то не додумалась.
Мне раствор медицинский назначали какой-то что-то хлор… 0,05%
Спасибо

Насчет хлора не знаю без его названия, а вот мирамистин не используйте, он не работает.
Пронтосан работает точно, но он и дороже.

Гость

Хлоргексидин наверное.Может проще ватной палочкой смазывать?

Гость
Aнтон Силуанов

Насчет хлора не знаю без его названия, а вот мирамистин не используйте, он не работает.
Пронтосан работает точно, но он и дороже.

Хлоргексидин 0,05% вот полное название

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Хлоргексидин 0,05% вот полное название

Мне вот сказали что вскрылся пока им делать, как гной перестанет выделяться, то уже компресс с левамиколем

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: