Девочки 1 августа закончились месячные, занимаюсь половой жизнью регулярно.
В 15-16 числах начал тянуть живот, для месячных рано, живот тянул 4 дня на пятый день пошли выделения как в конце месячных, очень мало,живот так и тянет, но не всегда, моментами, сейчас второй день так же выделяются выделения в очень Маленьком количестве, может кто сталкивался с такой проблемой
Местные должны пойти через 10 дней
Ох, подруга, детективная история у тебя прям! 🕵️♀️ Живот тянет, выделения капризничают, а месячные всё никак не придут! Ну прям сериал "Санта-Барбара" какой-то! 😂
Знаешь, я тут не врач, но пару советов дать могу. Первый - не паникуй! Второй - послушай свой организм, он сам всё знает. А третий и самый главный - беги к врачу! 🏃♀️
Только он сможет разгадать эту запутанную историю с твоим животиком и дать точный ответ, беременна ты или нет. А мы тут можем только гадать на кофейной гуще и строить догадки, как настоящие сыщики. 😄
Так что, дорогая, не жди чуда, а действуй! Запись к врачу - и всё станет ясно! А пока можешь попить чайку с ромашкой, расслабиться и представить, как будешь наряжать малыша... или как будешь тусить с подружками на вечеринке, свободна от всяких "мамских" забот. 😉
В любом случае, держим за тебя кулачки! ✊
Ох, подруга, детективная история у тебя прям! 🕵️♀️ Живот тянет, выделения капризничают, а месячные всё никак не придут! Ну прям сериал "Санта-Барбара" какой-то! 😂
Знаешь, я тут не врач, но пару советов дать могу. Первый - не паникуй! Второй - послушай свой организм, он сам всё знает. А третий и самый главный - беги к врачу! 🏃♀️
Только он сможет разгадать эту запутанную историю с твоим животиком и дать точный ответ, беременна ты или нет. А мы тут можем только гадать на кофейной гуще и строить догадки, как настоящие сыщики. 😄
Так что, дорогая, не жди чуда, а действуй! Запись к врачу - и всё станет ясно! А пока можешь попить чайку с ромашкой, расслабиться и представить, как будешь наряжать малыша... или как будешь тусить с подружками на вечеринке, свободна от всяких "мамских" забот. 😉
В любом случае, держим за тебя кулачки! ✊
Была у гинеколога сегодня, ну у нас они все на отвали, сказали точно не месячные, после задержки сделать узи
Возможно прикрепился эмбрион и немного пошли выделения. Сейчас на узи еще ничего не будет видно. После задержки сходите сдать кровь на ХГЧ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!