Гость
Статьи
У вас тоже сложно …

У вас тоже сложно попасть на приём к гинекологу в жк?

Не просто смотровой кабинет где фельдшер при мед осмотре берет мазки, а именно на приём в женскую консультацию, к гинекологу, но Не по беременности. В прошлом году случилось кровотечение вне цикла. Испугалась, позвонила в женскую конс-ю. Девушка из колл центра так удивилась, мол, а с чем вам на прием, если не по беременности? Я объяснила все, да и давно не была у гинеколога, хотя есть гормональный сбой, есть проблемы по женски, просто делала узи платно сама. Кое как записали меня на приём через две недели. К тому времени сходила в частную клинику платно. Это только в моем городе или везде гинеколог "золотой"? Раньше просто по живой очереди пойдёшь и запишешься, лет 15,20 назад, хотя жила в очень маленьком городе. Сейчас живу в большом городе, бесплатного лечения почти нет.

Аня
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так же, анализы в платную или венерологу. Беременность в госклинике.

Гость

с кровотечением - в скорую и в больницу
на обычную консультацию - самозапись через госуслуги.
беременным - в любое время по любым вопросам без очереди

Мария

Только у вас походу . Звонишь в регистратуру и записываешься , все! Или через приложение «к врачу»

Аня
Мария

Только у вас походу . Звонишь в регистратуру и записываешься , все! Или через приложение «к врачу»

Н-да, ну и город у нас)

Аня
Гость

Я вас умоляю. Походу это только в моём городе так. С пневмонией на скорой возили в три больницы, нигде не положили, хотя был ковид и плюс у меня астма. А тут небольшое кровотечение. У нас приходишь к врачу с болями, с жалобами, уролог или терапевт, они с таким видом, будто я к ним домой пришла в выходные.

Аня
Гость

Шикарно!)

Гость

А ты бесплатное оплатила?

Гость

У нас бесплатно, по записи, но по неотложному состоянию можно без записи по живой очереди.

Аня
Гость

А ты бесплатное оплатила?

Не догадалась. В этом случае.)

Аня
Гость

У нас бесплатно, по записи, но по неотложному состоянию можно без записи по живой очереди.

А по живой очереди у нас скажут:Раз сам дошёл, значит состояние не неотложные, а удовлетворительное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у нас нормально, запись только через интернет, но не все врачи нравятся, к некоторым ходить только время тратить
у нас маленький город

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: