Здравствуйте, хочу посоветовать и может вы чем то можете мне помочь)
Больше года я замечаю изменения в организме, постоянно слабость, сонливость, головокружение и тошнота, и это всё может появится в любой момент. Допустим я сегодня проснулась и мне было хорошо, сходила в магазин, пришла и мне уже плохо что даже не хочется вставать с кровати. :( У меня обильны,е болезненные месячные, так же присутствует стресс, переживания иногда бывает пониженная температура так же проблемы с желудком. Есть подозрение на анемию, сдавала недавно анализы платно (ферритин 19), скоро собираюсь идти к врачу с результатами анализов. подскажите сталкивались ли вы с таким и как с этим жить? и что можно сделать или принять чтобы облегчить эти мучения? #здоровье
Спираль возможно стояла у вас. Надо есть мясо, печень каждый день, пить Тотему 2 недели и комплекс витаминов
И у вас что то с щитовиднкой, теоритит.
Принимать препараты железа и препараты для снижения обильного кровотечения при менструациях.
Ну во-первых, исключай стресс. Снизь значимость к ситуациям, к которым ты испытываешь нервное напряжение.
У меня была анемия. Я пропила витамины железа, магний Б6, Омега 3, и в пищу добавляла - помидоры, красную рыбу, креветки и тд. Состояние улучшилось, я позабыла что такое слабость и тремор. Я сильная и радостная каждый день, даже если сонная.
У меня очень давно анемию обнаружили. Наверное с детства. Плюс порок сердца врожденный. Да, слабость постоянная, это точно, спать хочется часто , могу спать 2 дня, и вставать только покушать. Месячные тоже болезненные в первые дни. Живу обычно. Пила железо, витамин b6 всю жизнь. Попробуйте купить. Ну и лучше по врачам ходить, и не забивать.
просто смирись. Мне помогает отдых во влажном климате цитрамон и немного адреналина. еще можно потрахаться и все пройдет. Я серьезно
К врачу надо было давно сходить и пройти курс лечения. Если вы за год не сделали это, то вам наверно что то нравится в этом...Может, то как вокруг вас все суетятся и уделяют внимание, как вариант. В любой болезни есть выгода. Просто будьте честны с собой.
К врачу надо было давно сходить и пройти курс лечения. Если вы за год не сделали это, то вам наверно что то нравится в этом...Может, то как вокруг вас все суетятся и уделяют внимание, как вариант. В любой болезни есть выгода. Просто будьте честны с собой.
Нет, не нужно делать выводы не зная человека ) К врачам я ходила, и пила витамины, но к сожалению мне ничего не помогло ( Иногда симптомы уходят, а потом опять возвращаются
Нет, не нужно делать выводы не зная человека ) К врачам я ходила, и пила витамины, но к сожалению мне ничего не помогло ( Иногда симптомы уходят, а потом опять возвращаются
Значит проблему нужно искать глубже. Желудок, например, проверить. Гормоны щитовидной железы.
У меня слабость была скорее всего на фоне стресса, я стрессовала-аппетит пропадал=слабость. Как исключила стресс - все прошло:)
Из за обильных месячных,возможна анемия ,Вам в этот период нужно есть железосодержащие продукты-зеленые яблоки,печень ,гречку и принимать железосодержащие препараты,обратитесь к врачу,он назначит,если проблема с желудком нужно его тоже проверить,возможна язва,и может открыться кровотечение, это вообще очень опасно,и от этого может железо сильно падать. На счёт обильных месячных так же стоит проконсультироваться с гинекологом,возможно тоже открывается кровотечение из за каких то гинекологических проблем,эндометриоз,миома и т.д.
просто смирись. Мне помогает отдых во влажном климате цитрамон и немного адреналина. еще можно потрахаться и все пройдет. Я серьезно
Или мастурбация тоже помогает расширить сосуды ,но это накануне перед месячными,а во время не стоит можно занести инфекцию так как матка во время месячных более уязвима.
Ну во-первых, исключай стресс. Снизь значимость к ситуациям, к которым ты испытываешь нервное напряжение.
У меня была анемия. Я пропила витамины железа, магний Б6, Омега 3, и в пищу добавляла - помидоры, красную рыбу, креветки и тд. Состояние улучшилось, я позабыла что такое слабость и тремор. Я сильная и радостная каждый день, даже если сонная.
Спасибо за совет, но как без стресса в наше время (
Потому что у тебя обильные месячные, проконсультируйся с гинекологом,возможно что то выпишет тебе от чего они станут более умеренными.
Возможно ещё давление падает,у меня после месячных такое бывает,хотя гемоглобин у меня высокий,но бывает что давление резко падает и аритмия начинается с сердцем плохо стает,с детства не ревматический кардит,тоже головокружение,тошнота,даже может и вырвать,руки немеют и лицо ,лоб становится холодный.
Нужно пить Ферлатум + Фолиевая кислота + Аскорбиновая кислота
Принимать Спирулину в таблетках длительно. Контролировать уровень Ферритина (он должен быть равен Вашему весу). Больше овощей, фруктов, ягод в рационе, говядина, курица, рыба. Меньше "пустых калорий". Можно после Ферлатума попить вимамины В комплекс
Если до этого Вы меняли место сна или направление сна,то такое может быть.
Сколько лет я жалуюсь врачу, сколько анализов не сдаю - ведь анемия - это в целом здоровье, а не дефицит по витаминам. Например выпив железо - месяц, аскорбинку, итд - меняешь гемоглобин. Но странное поведение давления, головокружения, онемение, судороги, звон в ушах, сухость во рту, резкое желание пить - непонятно чем лечить - хронь - все советы проделала.
Креветки круто - они очень вкусные - полезные, это да. Люблю подосиновики - питательный кладезь.
У меня очень давно анемию обнаружили. Наверное с детства. Плюс порок сердца врожденный. Да, слабость постоянная, это точно, спать хочется часто , могу спать 2 дня, и вставать только покушать. Месячные тоже болезненные в первые дни. Живу обычно. Пила железо, витамин b6 всю жизнь. Попробуйте купить. Ну и лучше по врачам ходить, и не забивать.
Я верю на своём примере - у меня то же - что железо надо пить всю жизнь.
Хелат железа попейте, я брала Доступное железо от Тетралаб.Оно усваивается хорошо и помогает улучшить самочувствие
Очень похоже на симптомы железодефицитной анемии. У меня были схожие ощущения, и когда ферритин упал ниже 20, врач назначил Витаферр в капсулах. Через месяц стало легче, ушли головокружения и усталость. Еще рекомендую обратить внимание на комплекс витаминов, ну и на питание. Хотя в вашем случае одним питанием не решить проблему
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень похоже на симптомы железодефицитной анемии. У меня были схожие ощущения, и когда ферритин упал ниже 20, врач назначил Витаферр в капсулах. Через месяц стало легче, ушли головокружения и усталость. Еще рекомендую обратить внимание на комплекс витаминов, ну и на питание. Хотя в вашем случае одним питанием не решить проблему
Спасибо большое за ответ!