Здравствуйте! 18.08 был незащищенный па , партнер закончил в меня прямо в день овуляции , спустя 24 часа выпила женале , какова вероятность , что препарат не поможет? Стоит ли выпить еще одну таблетку ?
У препарата указан % гарантии в инструкции
Партнер закончил на вас)))
Лучше бы он вам в мозг закончил. Ах да. Его у вас нет. Может прежде чем тра хаться купите презервативы? Раз не хотите залететь. А то сно шаетесь, как мартышки и потом пишите на форумах: -«В меня кончили что делать?» Таблетки в вашем случае не помогут.
Будьте осторожнее с экстренной контрацепцией: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в экстренных случаях пью или эскапел или постинор, только этим препаратам доверяю, у них абортивного действия нет