В ноябре удалила полип (гистера) пола кок 6 мес , сейчас идет 3 цикл без кок вчера сделала узи и опять полип 5х8 как я поняла на новом месте, неужели опять делать гистру? что теперь по два раза в год положиться под наркоз всю жизнь? У кого было подобное расскажите как вы боролись и что делали
Мне в декабре удаляли,но я ещё не проверялась и никакого лечения мне не назначали.
Автор вам нужно поставить спираль мирену на 5 лет и забудете о всяких болячках+ контрацепция + у некоторых на мирене мс скудные или вообще нет!сходите к хорошему врачу.Будете менять спираль раз у 5лет и никаких проблем вообще
Автор вам нужно поставить спираль мирену на 5 лет и забудете о всяких болячках+ контрацепция + у некоторых на мирене мс скудные или вообще нет!сходите к хорошему врачу.Будете менять спираль раз у 5лет и никаких проблем вообще
мне не нужна контрацепция, да и спираль опять же будет влиять на грудь+ у меня хр холецистит и гормоны нельзя
Бадами спокойно убираются,если нужно пишите на почту.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!