Всем привет.Еще на той неделе простудилась. Больше 6 дней у меня температура скачет от 37 до 38,2. Можно ли сейчас начать принимать противовирусные или уже поздно7
Бл... тетки! Тут доктора что ли? Вам себя не жалко?
Противовирусные не работают. Изучите вопрос.
Ваш организм сам справится с этой заразой. После 38 принимайте жаропонижающие, пейте много жидкости и лежите в кровати.
Если температура такая держится 6 дней уже, сходите к врачу, противовирусные вам тут вряд-ли помогут
да у тебя уже и так иммунитет выработался естественным путем.
Сообщение было удалено
почему нет-то? У автора затяжная болезнь. Можно и нужно начинать принимать противовирусные. Вы, наверное, путаете с иммуномодуляторами
Да, можно. Эсперавир можно купить. Противовирусное встанет в копеечку, но зато поможет
точно не противовирусные. Можно заварить риниколд в пакетике, снимает все симптомы заболевания, сразу становится легче. Приятный пьется
Простуда или ОРВИ ОРВИ врач назначит в лечении противовирусные препараты - Амброксол, интерферон альфа 2 б, парацетамол, омизон и др, лекарство от кашля, витамин С, полоскания, жаропонижающие, постельный режим, обильно питье.
я начинаю лечиться уже при первых симптомах заболевания - вот что нужно, а не затягивать. Рекомендовала бы Орвис Иммуно - хорошее лекарственное средство для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ. На курс лечения хватает одной упаковки
Эргоферон пропейте, он поможет избежать осложнений и выздороветь быстрее . Он и при запоздалом лечении помогает отлично
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поздно, противовирусные, как правило, принимаются в первые 48 часов после проявления первых симптомов. Я для профилактики ОРВИ и гриппа пью Орвис Иммуно, отлично подготавливает организм к осенне-зимнему сезону.