Гость
Статьи
Первый раз...

Первый раз...

Парень вошёл в меня очень резко. Без презерватива. Неделю шла кровь, ходила к гинекологу, прописали кровоостонавливающие таблетки транексам. Что это могло быть, почему такое сильное кровотечение?? Пожалуйста, подскажите.

Лера
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Что значит "вошёл в тебя"? И первый раз что?

Хохох

Сильное кровотечение из-за резкого разрыва плëвы. Обычно её разминают, а не разрывают, как он это сделал. У Вас теперь типо "открытая рана", которая заживет скоро. Слушайтесь врачей. Я только лишь пояснила на простом.

Ева
Хохох

Сильное кровотечение из-за резкого разрыва плëвы. Обычно её разминают, а не разрывают, как он это сделал. У Вас теперь типо "открытая рана", которая заживет скоро. Слушайтесь врачей. Я только лишь пояснила на простом.

Как это разминают?

Гость

Потому что парень эгоист и совсем о вас не подумал. Это нежно делают. Если бы переживал за вас в интернете мог заранее почитать.

Так спроси у своего врача. Пусть объяснит тебе. Это же не военная тайна.

Гость

парень ***.

Ну во-первых, парня однозначно надо послать куда подальше.
Во-вторых, соблюдать половой покой до полного заживления и слушать врача.
Еще желательно сдать анализы на иппп, если парень был с опытом. На открытую рану моментально зараза может прилипнуть

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Какую еще слизистую? ))) сначала вы изучите анатомию , потом пишите бред

Подводный камень

Ну во-первых, парня однозначно надо послать куда подальше.
Во-вторых, соблюдать половой покой до полного заживления и слушать врача.
Еще желательно сдать анализы на иппп, если парень был с опытом. На открытую рану моментально зараза может прилипнуть

Парень дегенерат, смело посылай на три буквы! А тебе теперь кровь и мазок на ВИЧ, гепатит, сифилис...и остальные прелести

Гость

***......

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ева, ты под каким номером будешь? 😂

Гостья

У меня так же было. Все говорят, что первый раз не больно. Крови не будет. Пи здеж. Я сама так месяц восстанавливалась. К гинекологу ходила. Парень либо девственник без опыта, либо дол бо еб. Как так можно было сделать?! Это адски больно. Как будто насилие над собой. После такого навсегда теряется желание заниматься этим. Зато парень хорош, закончил и ушел. Вам 18 хоть есть? До 18 - это 💯 сломанная психика и жизнь. Потому что первый раз- это память на всю жизнь! Если все прошло ужасно. Это в памяти останется навсегда!

Я не специалист по здоровью, но я могу сказать, как бы я поступил на этом месте - я бы сходил к нескольким разным врачам, чтобы получить больше информации и сравнить. Иногда с одной проблемой приходится посетить 5-10 врачей, чтобы получить какую-то значимую полезную информацию.

?
Гостья

У меня так же было. Все говорят, что первый раз не больно. Крови не будет. Пи здеж. Я сама так месяц восстанавливалась. К гинекологу ходила. Парень либо девственник без опыта, либо дол бо еб. Как так можно было сделать?! Это адски больно. Как будто насилие над собой. После такого навсегда теряется желание заниматься этим. Зато парень хорош, закончил и ушел. Вам 18 хоть есть? До 18 - это 💯 сломанная психика и жизнь. Потому что первый раз- это память на всю жизнь! Если все прошло ужасно. Это в памяти останется навсегда!

А чё первый секс когда то приятно бывает? 😂😂😂 Нет. Это как наркотик или водка. Сначала плохо, потом привыкаешь.

Гость
?

А чё первый секс когда то приятно бывает? 😂😂😂 Нет. Это как наркотик или водка. Сначала плохо, потом привыкаешь.

Ты не поверишь но бывает

Гость

Если вам посоветуют принимать экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)

Гость
Гостья

Возраст не причем . В любом возрасте такой парень может сломать психику . Хоть до 18, хоть после , тем более первый

Лера
Гость

Возраст не причем . В любом возрасте такой парень может сломать психику . Хоть до 18, хоть после , тем более первый

Мне 19. Парень и его подруга... обвинили меня в том, что я устраиваю ему качели. Но я сейчас понимаю, что это не так. Я просто хотела любви. А в итоге он с радостью ушёл от меня, как только я предложила расстаться. Потому что мне начали надоедать эти отношения. Вы правы, психика тут может сломаться. Но они не на ту напали. Будем жить дальше. Очень хочется обсудить эту ситуацию с близкими, с мамой в том числе, получить поддержки. Но кроме форума не к кому обратиться. Из друзей только мальчики в моем кругу.

Лера

Вставил член в вагину, так понятнее?.. Первый раз в первый класс... Приходят сюда комментаторы...

Гость
Лера

Мне 19. Парень и его подруга... обвинили меня в том, что я устраиваю ему качели. Но я сейчас понимаю, что это не так. Я просто хотела любви. А в итоге он с радостью ушёл от меня, как только я предложила расстаться. Потому что мне начали надоедать эти отношения. Вы правы, психика тут может сломаться. Но они не на ту напали. Будем жить дальше. Очень хочется обсудить эту ситуацию с близкими, с мамой в том числе, получить поддержки. Но кроме форума не к кому обратиться. Из друзей только мальчики в моем кругу.

Не переживайте ! Забудьте его . Он не стоит Ваших слез . Воспринимайте это как жизненный опыт . Вы еще очень молоды, не знаете жизнь . Плохо разбираетесь в людях . Воспринимайте это как опыт . Теперь Вы точно знаете с какими парнями лучше не встречаться.
В будущем смотрите не на слова парня - говорить они могут все что угодно , смотрите на его поступки. Как он к Вам относится .
Все будет хорошо !
Может Вам с мамой поговорить ?

Лера

Мне 19. Уже писала здесь о моей неудачной истории любви. Хочу предупредить всех девочек, кто это посмотрит! Не спешите спать с парнем, даже если сильно хочется. Тем более против вашей воли. Мне просто склонили к сексу. Ещё требовали и без презервативов. Я вовремя вырвалась из этих отношений с манипуляциями. Разница была 5 лет с ним. Парень - девственник, как он мне говорил, не знаю (как там на самом деле), не опытный. Проблема не в этом. Даже не в том, что я жалею. А в том, что я не сумела отстоять свои границы сразу. Хотя возраст у меня был уже осознанный. Не учили меня этому. Поэтому и хочется предостеречь всех девочек, молодых девушек, читающих моё сообщение... Наворотила я дел. Еле вырвалась.

И да, спасибо всем за поддержку! Всем благодарна...

Лера

Спасибо за ваш комментарий. Мне на вас кристаллически п.о.ф.и.г

Лудшая
Лера

Мне 19. Уже писала здесь о моей неудачной истории любви. Хочу предупредить всех девочек, кто это посмотрит! Не спешите спать с парнем, даже если сильно хочется. Тем более против вашей воли. Мне просто склонили к сексу. Ещё требовали и без презервативов. Я вовремя вырвалась из этих отношений с манипуляциями. Разница была 5 лет с ним. Парень - девственник, как он мне говорил, не знаю (как там на самом деле), не опытный. Проблема не в этом. Даже не в том, что я жалею. А в том, что я не сумела отстоять свои границы сразу. Хотя возраст у меня был уже осознанный. Не учили меня этому. Поэтому и хочется предостеречь всех девочек, молодых девушек, читающих моё сообщение... Наворотила я дел. Еле вырвалась.

И да, спасибо всем за поддержку! Всем благодарна...

Девочки сами решат хотят трахаться или нет. С 12 лет уже самостоятелтные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера
Лудшая

Девочки сами решат хотят трахаться или нет. С 12 лет уже самостоятелтные

Нам не о чем с вами разговаривать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: