Гость
Статьи
У мужа не спадает …

У мужа не спадает температура

Мужу 28 лет, поднялась температура 37.5 держится 4 часа. Выпил Нурофен но никак не спадает ... Подскажите что может прмочь

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Врач. Жаропонижающее при температуре ниже 38,5 не дают.

Он простыл ? От чего температура ?

Ёлка

пусть пишет завещание, отвлекётся хотя бы

Такую температуру не сбивают, организм сам должен бороться. А помочь вы можете только одним - отправить к врачу, может быть всё что угодно, от простуды до какого-нибудь воспаления

Гость

Уж не на работу ли вы его хотите отправить завтра?

Гость

Если ничего не болит и просто 37.5, пусть лежит и чай пьет, не надо никакого жаропонижающего. Не мешайте организму бороться с инфекцией.

Гость
Гость

Если ничего не болит и просто 37.5, пусть лежит и чай пьет, не надо никакого жаропонижающего. Не мешайте организму бороться с инфекцией.

В том то и дело что тело ломает ... А про жаропонижающее слышала что не надо давать. Просто переживаю , вот и сунула

Гость

Моему мужу 61. Последние 10 лет температура ниже 37,1 не понижается. Живём на севере. В морозы до -30, ходит в летних туфлях, до -3 -5 носит туфли в сетку. Ему всегда жарко. Верхняя одежда демисизонная до -40. Пуховик надевает редко., только когда голуби налёту замерзают и падают. Раньше беспокоила его повышенная темпиратура, потом привыкла. А ваш завртра выспится и будет, как молоденький прохладненький огурчик с грядки. Не переживайте.

Возможно вирусное что-то. При первых симптомах болезни хорошо заваривать риниколд в пакетиках, приятный на вкус и действует эффективно.

ему плохо? он падает в обморок?
какие-нибудь другие симптомы есть?
37,5 это как бы намек,что в организме нелады. Но не такой уж чтоб прямо биться в истерике,потому что нурофен не помог.
Ну раз сильно беспокоит,то путсь душ прохладный примет,причем и голову тоже намочит. и спаааааать. с утра если температура будет та же, пусть идет к врачу

Полковник Демьянов.

Есть ли боли в животе. Если имеются, то стоит ехать в больницу и сделать УЗИ. Мало ли, перитонит. Ни дай Бог.

Гость

Нурофен при 37,5? Вы там оба головой ушиблись? Никто не сбивает субфебрильную температуру у взрослых.

Гость
Гость

В том то и дело что тело ломает ... А про жаропонижающее слышала что не надо давать. Просто переживаю , вот и сунула

Вы считаете вашего мужа, взрослого мужика, младенцем, у которого от незначительного повышения температуры будут фебрильные судороги или что? Ну вызывайте ему скорую тогда, вас обоих заберут в психушку.
Ничего с ним не будет от такого незначительного повышения.

Гость

Витамин С давайте или пусть ест фрукты- яблоки, мандарины и чай с лимоном. И вообще больше воды, только не всякую фигню тира кока- колы

Гость

В Америке температура до 37.5 считается нормальной .

Гость

Нурофен при 37,5? Вы там оба головой ушиблись? Никто не сбивает субфебрильную температуру у взрослых.

Ты думаешь, что все подряд люди разбираются в фебрильных, перитических и т.д. видах температур, чтобы умничать здесь про субфебрильную ?
Расстрою тебя, это не так.

Гость

Нурофен обезболивающий. Обезболивающие, конечно, обладают противоспалительным средством, но это не тот случай.
37.5 град. С. - не та температура, чтобы что-то принимать. Пусть выпьет чаю и ляжет спать. Если температура превысит 38 град. С. - ну тогда будете снижать.

Гость
Гость

Уж не на работу ли вы его хотите отправить завтра?

Ой, жена какая жЫстокая, мрак просто😊😊на работу хочет отправить больного мужа

Гость
Гость

Нурофен обезболивающий. Обезболивающие, конечно, обладают противоспалительным средством, но это не тот случай.
37.5 град. С. - не та температура, чтобы что-то принимать. Пусть выпьет чаю и ляжет спать. Если температура превысит 38 град. С. - ну тогда будете снижать.

Врачи любят блеснуть медицинскими терминами, которых люди других профессий не знают 😊😊

Гость

Фигня. Нас помню занесло так, что ***. Даже галюны словили. Пришел красавец мой, смотрю еле стоит, но говорит мне что-то жарковато. Думаю, а давай мы тебе измерим температуру. ,39.5 Мне аж поплохело. Плюс у меня иммунитет низкий, я сразу поняла, что след. заболею. Потом температура поднялась до 40.3, удалось сбить колдактом и ещё чем-то не помню. Стало примерно 39.5. Он ещё на работу собирался попереться. Я говорю,ну ты кукуха. Слава богу был четверг и с пятницы по воскресенье как раз удобно было выздороветь без больничных. Я его лечила весь вечер, он стал огурчики через два дня. А ещё у нас в пятницу годовщина была, то есть комбо) планы все нафиг. И естественно, я потом тоже слегла с температурой, но его два дня равно 1 неделя пластом +1неделя на восстановление, чтобы вы понимали разницу,потом уже меня лечил. А вот в первые дни мы смотрели сериал,чтобы отвлечься про инопланетян и словили галюны, когда ходили в туалет. Прятались от инопланетян, когда шли мимо балкона (мы их не видели, вы не подумайте) но было ощущение,что они придут как в сериале,потом ещё сны бредовые были и ещё у нас протухли помидоры! И там завелись черви, потому что мы забили буквально на всё. И такой запах был...***, если кто знает -поймет. Сейчас конец августа,начала сентября всем советую есть витамин С. Скоро осень, чувствую будет весело, ибо все осенью с температурами. Но тот раз я запомню надолго, это была жееесть. Явно вирус какой-то. Но запахи были. Хотя один раз я не могла учаять апельсиновый гель для душа, но это было буквально один час., я даже не поняла, что это было блин. Знать не хочу. Лечились как от гриппа.

Гость

Я однажды пришла с работы,меня лихорадило,температура была 38,6 и я проработала 12 часовую смену на ногах,а мужики начинают умирать уже при 37 градусах.😅

Ирина

Щас ковид ходит. Это на пару недель.

Арсения Секова

я понимаю что это ваш муж, и что многие мужчины при такой температуре начинают просто "умирать". а что будет если она поднимется до 38-39. Все заказывайте музыку и вызывайте священника. Потом 37,5 не сбивают, жаропонижающие начинают принимать если она выше 38,5. В данном варианте обильное питье, свечку виферон и цефекон в попу, витамин С, антигистаминные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лейля Миндагалиева

ОРВИ наверно , дайте оциллококцинум 2 шт в день 3 дня, пакетики терафлю или риниколд. ВОды побольше

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: