после алкоголя жжение после мочеиспускания,у меня хронический цистит
так теперь постоянно будет или как купировать жжение?частое мочеиспускания не помогает
Купите канефрон, действует быстро. Таблетки на растительной основе.
Алкоголь при хр цистите не пьют, особенно пиво. Это диета при заболевании, ничего тут не поделаешь, нельзя и все.
попей Д-манноза Плюс Tetralab, отлично для поддержания нормальной функции мочевыводящих путей, пила от цистита в комплексе с антибиотиком
Цистит сам по себе не пройдет. Его необходимо лечить и он относится к инфекционным заболеваниям. В хронической форме может мучить длительный период жизни, если его не лечить. Не долеченный цистит способен перейти в так называемый интерстициальный. А это заболевание уже требует хирургического вмешательства. Так что, если неприятные ощущения появились, следует сразу проконсультироваться со специалистом.
При Цистите могут назначить лечение - Фурамаг или фурагин, Канефрон Н в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.
Алкоголь, конечно, лучше убрать, а от хронического цистита меня год назад капсулы фитолизин спасли. Пропила курс полный, и больше не было, помог мне отлично))
Запишитесь к урологу и пролечитесь нормально, полноценно. У меня раньше похожая ситуация была, так я помню пила канефрон, уроваксом, суперлимф 10 дней ставила, чтобы слизистую восстанавливать и таких повторов не было постоянно. По другому тут никак себе не помочь
Я 2 курса цистениума пропила. Один с антибиотиком, вторй уже без. Мне помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алкоголь вообще агрессивно воздействует на микрофлору мочевыводящих путей. Попробуйте для профилактики Нефростен Пробиотик, я перед поездкой на море его курсом принимала, впервые вернулась без цистита, хотя из воды не вылазила и винишком местным баловалась