Девочки и девушки вам приходилось на медосмотре в школе раздеваться и до какой степени, полностьню ( до гола)или до нижнего белья ( трусы , лифчик)?
Один раз в жизни (в 13 лет, кажется) попросили обнажить грудь у гинеколога, чтобы проверить, как она развивается. Знаю, что очень многих осматривали в кресле, но меня только один раз в школьные годы из-за жалоб. Это халатность. Надо осмотр в кресле проходить раз в год. У хирурга до бюстгальтера раздевалась, чтобы осанку проверить, у педиатра/терапевта слушали лёгкие, тоже до бюстгальтера раздевалась, у дерматолога тоже приходилось, но у меня были жалобы (акне на теле). На ЭКГ тоже нужно раздеваться до пояса, включая бюстгальтер, штаны можно оставить, если нет колготок.
В университете был только один раз медосмотр, там не помню, чтобы в кресле смотрели. При медосмотре на работу тоже только для гинекологического кресла раздеваться приходилось. Знаю, что в некоторых хороших клиниках дают одноразовую юбку, чтобы женщина комфортнее себя чувствовала.
Болею хронической пневмонией, прохожу флюорографию раз в полгода, были в детстве операции... Как будто бы вам не приходилось, и вообще что в этом такого? Дрочер?
Девушки почему не отвечаете на вопрос: приходилось ли вам раздеваться на медосмотре в школе и до какой степени вам приходилось раздеваться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мамочки с детьми, вашим детям ( сыну или дочке) приходилось раздеваться когда они были на осмотре у врача?
И как дети реагировали когда врач просил их раздеться?