Гость
Статьи
Врач хам

Врач хам

Пришла к врачу с болью в локте. Он меня оценивающе и с отвращением осмотрел с головы до пят и говорит "ну, и вид у вас... Анемия есть?". Я очень стройная, вешу 48кг при среднем росте. Обычный мой вес всю жизнь, анализы в норме. В итоге диагноз не поставил, лечение не назначил, сказал пить обезбол и через 15 мин отправил домой. Клиника частная с претензией на высокий уровень, цена в 2 раза выше среднего по городу. Заплатила за унижения, получается

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ладно хоть на кресло не посадил и не осмотрел там

Али- баба

Ну раз анализы в норме, что вы еще ожидали? Доктор один, а вас псевдобольных море.

Гость

Напишите ему отзыв на продокторов.
И на сайте его клиники. Но с сайта негативный отзыв могут убрать, поэтому продублируйте его на продокторов.

Гость

Напишите то, что здесь написали, в налоговую или в отдел (комиссия?) потребления. Пусть их проверками задолбают. От главного врача и вашему врачу прилетит.

Гость

Отзыв им напишите))
Вообще надо было сразу прекратить прием, и к руководству. Это очень хорошо ставит их на место. Этику врачи соблюдать должны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если бы в локте была жидкость,то проколол бы,а так видимо ничего серьёзного.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: