Гость
Статьи
Боюсь, что лопнет …

Боюсь, что лопнет киста!

Нашли кисту 2,4*2,5. Пока проверяюсь, боюсь, что лопнет! Я же и на работу хожу и тд. А дома живу одна совсем, вдруг что! Тьфу тьфу тьфу. Как быть?

Пумс
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если она не гноиться то и не лопнет. Ещё если она увеличилась в несколько раз за день то нужно сразу удалять без очереди.

Пумс
Гость

Если она не гноиться то и не лопнет. Ещё если она увеличилась в несколько раз за день то нужно сразу удалять без очереди.

А как понять, что она гноится?

Гость
Пумс

А как понять, что она гноится?

Обычно выделение выходят с проходов в кисте, вам делали узи?

Пумс
Гость

Обычно выделение выходят с проходов в кисте, вам делали узи?

Да. Ничего не сказали. Что за проходы?

Гость
Пумс

Да. Ничего не сказали. Что за проходы?

Это есть не у всех видов кист только вроде в экх. Прочтите в интернете там всё написано, а то могу сказать что то не то. Лично у меня киста полинидальная (вроде так пишется) и она у меня не гноиться тк только начальная стадия. Если не болит то и жить можно с ней, но надо проверяться.

Гость

Извините автор! У вас какая киста? Просто глюкануло и я подумала киста копчика

Пумс
Гость

Извините автор! У вас какая киста? Просто глюкануло и я подумала киста копчика

Яичника)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Пумс

Яичника)

Ааа тогда не знаю. Удачного выздоровления!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: