Помогите пожалуйста! Не могу нормально дышать, как будто задыхаюсь. Постоянная отдышка, давит на живот так как будто пресс напрягается аж до боли, голова кружится (может от нехватки кислорода), нос постоянно заложен хотя насморка нет, а дышать ртом как будто не умею и появляется кашель но не такой уж и частый. Я занимаюсь всю жизнь спортом и ниразу такое не было. Мне всего 15. Знаю что нужно к врачу, но мама говорит что из за железа (она всегда говорит что витамины виноваты). Может кто то знает что это может быть? Буду рада каждому ответу! За ранее спасибо! #здоровье
Это всё что угодно может быть, вплоть до ковида. Температура есть?
Спорт никогда не был про здоровье, это миф. Нашла чем хвалиться...или это весомый аргумент?
Если вдруг кто посоветует профилактики ради "железо прокапать" отпирайся, т.к.это ведёт к токсическому поражению печени.
Если нет лор-патологий (тонзилит, аденоиды), то сделать узи сердца и брюшной аорты.
Позвоните в скорую,или вызовите такси и съездить туда.
Совсем молоденькие спортсмены иногда умирают от сердечных заболеваний.
Возможно это ваша ситуация.
Срочно к врачу.
Спорт никогда не был про здоровье, это миф. Нашла чем хвалиться...или это весомый аргумент?
Если вдруг кто посоветует профилактики ради "железо прокапать" отпирайся, т.к.это ведёт к токсическому поражению печени.
Если нет лор-патологий (тонзилит, аденоиды), то сделать узи сердца и брюшной аорты.
Спасибо за совет! Я попробую маму упрасить поехать в больницу
Возможно у вас искривленная носовая перегородка, как например у меня? У меня часто плохо дышит нос из-за этого и даже иного сердце начинает сильнее биться хотя спокойно лежу... Короче такой вариант есть )
Хорошо, что нет боли в груди.
У вас заложен нос, насморка нет-это плохо, в таком состояние вы уже неделю с температурой. Причина может быть в инфекции, поэтому у вас плохое самочувсвие-отдышка, давит на живот, голова кружится. Надо срочно обратиться к ЛОРу, не тяните с этим.
Хорошо, что нет боли в груди.
У вас заложен нос, насморка нет-это плохо, в таком состояние вы уже неделю с температурой. Причина может быть в инфекции, поэтому у вас плохое самочувсвие-отдышка, давит на живот, голова кружится. Надо срочно обратиться к ЛОРу, не тяните с этим.
Спасибо большое за совет! Завтра попробую попросить маму поехать в больницу
Возможно, паническая атака. Нервы никакие. Тогда надо пить Магний каждый день пару месяцев.
Просто и так скоро операция у меня (кисту копчика нашли) из за этого как то все другие проблемы не так "важны"
нос связан с головой, у тебя в носу вполне возможно образовался гной- это гайморит, который у тебя не выходит. Всё может плохо закончится, я не хочу тебя пугать, но убедительно прошу- иди завтра срочно к ЛОРу по скорой. И потом, в таком состояние, тебе операцию делать не будут, это может привести к большим осложнениям.
Понимаешь это?
нос связан с головой, у тебя в носу вполне возможно образовался гной- это гайморит, который у тебя не выходит. Всё может плохо закончится, я не хочу тебя пугать, но убедительно прошу- иди завтра срочно к ЛОРу по скорой. И потом, в таком состояние, тебе операцию делать не будут, это может привести к большим осложнениям.
Понимаешь это?
Да понимаю
По описанию это могут быть проблемы с сердцем. Возможно, мама права и у вас железодефицитная анемия, но тогда любая физнагрузка противопоказана!!! Возможно, у вас проблемы с щитовидной.
Короче, надо обследоваться, сдавать анализы.
Что у вас с месячными?
По описанию это могут быть проблемы с сердцем. Возможно, мама права и у вас железодефицитная анемия, но тогда любая физнагрузка противопоказана!!! Возможно, у вас проблемы с щитовидной.
Короче, надо обследоваться, сдавать анализы.
Что у вас с месячными?
Постоянные задержки (вроде это нормально в моём возрасте) один раз что их два месяца не было
Автор, как самочувствие, темпертура есть?
Понимаешь это?
Я попыталась пойти к врачу, но мама запретила и сказала что это просто простуда. Я не смогу пойти против неё. Может есть что то что облегчит это?
Я попыталась пойти к врачу, но мама запретила и сказала что это просто простуда. Я не смогу пойти против неё. Может есть что то что облегчит это?
Если ты её пойдёшь к врачу, ты рискуешь резко умереть в любой момент от остановки сердца..
Если ты пойдёшь к врачу против воли мамы, то она может тебя резко убить?
Шансы на смерть в 15 лет равные?
Мама вообще не впускает, я померила давление и оно упало 89 на 60 (примерно). Я хочу сама записаться, но не знаю надо к Лору сначала или к педиатру?
Иди к педиатру или терапевту, это одно и то же.
Пусть он посмотрит и скажет, к кому тебе.
К нему проще всего попасть
И можно попробовать без записи, приди в регистратуру и скажи, что тебе плохо, нужно прямо сейчас у доктору. Они направят к кому-то сами.
Обязательно напиши сюда, что сказал доктор.
Ищи другого врача, должен быть дежурный. Тебе нельзя ждать, ты можешь умереть с такой симптоматикой. Иди в поликлинику, проси дежурного врача. К врачу нужно попасть сегодня же.
Скажи в регистратуре, что у тебя уже неделю температура, одышка, большие проблемы с дыханием, боль в животе, снижено давление. Пусть срочно направят к дежурному врачу.
Привет Автор!
Могу отключить Вам повреждения элементов организма, в результате которых есть трудность с дыханием, но только с Вашего разрешения и только до исполнения Вам 21 года.
Если будет Ваше решение по моему предложению, то от Вас нужно одно слово - Разрешаю.
Если будет такое разрешение, то через некоторое время напишу Вам - когда произойдет нормализация дыхания.
Привет Автор!
Могу отключить Вам повреждения элементов организма, в результате которых есть трудность с дыханием, но только с Вашего разрешения и только до исполнения Вам 21 года.
Если будет Ваше решение по моему предложению, то от Вас нужно одно слово - Разрешаю.
Если будет такое разрешение, то через некоторое время напишу Вам - когда произойдет нормализация дыхания.
Это как?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ищи другого врача, должен быть дежурный. Тебе нельзя ждать, ты можешь умереть с такой симптоматикой. Иди в поликлинику, проси дежурного врача. К врачу нужно попасть сегодня же.
У меня пока что не чего не нашли. Подозрение на паничку, сказали чтобы я неделю последила если оно не пройдет то нужно тогда к неврологу