Девочки , у кого было и как боролись. У меня что-то давит в горле и когда я начинаю об этом думать , то начинает мутить голову , ну короче как-то плохо начинаю себя чувствовать. Даже ощущения давления ярче становятся. Если отвлечься , что дается с большим трудом , то чуть чуть отпускает. Вроде, стало чуть лучше на фоне магния , как быть , куда бежать или магний поможет ?
Привет Автор! Нужна проверка щитовидки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, магний - отличный помощник в этом плане. Тоже периодически принимаю. Покупаю Магний Цитрат эвалар. Во-первых, он обладает высокой растворимостью, что обеспечивает быстрое и эффективное усвоение организмом, во-вторых, способствует нормализации уровня магния в крови и улучшению пищеварения. Мне эта форма больше всего подходит