Гость
Статьи
Магний B6 побочки

Магний B6 побочки

Всем привет! Решила попить магний, тк отлетела нервная система и есть его дефицит. Постоянная тревога и трясунец. Выбрала Магний Б6 от Renewal. Выпила вечером, трясти перестало, все было хорошо. Но на следующий день стало трясти ещё сильнее, голова кружится и появилась диарея. Думала поиру на фиг. Кто нибудь пил этот препарат? Не пойму проблема от Магния или от Б6 в его составе.
Может кто то посоветовать хороший магний без дополнительных витаминов в нем?

Alyona
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вообше диарея может появиться от большой дозы магния цитрата. Вы какую дозу выпили? И в какой форме у вас магний?

Alyona
Гость

Ну вообше диарея может появиться от большой дозы магния цитрата. Вы какую дозу выпили? И в какой форме у вас магний?

У меня магний цитрат как раз. Но на упаковке написано, что в одной таблетке 17,5% от суточной нормы магния. Но зато В6 аж 250%... Я выпила одну таблетку

Гость

Всё в аптеках отрава, людей же как тараканов убивают. Лекарства, инфекции, вода, еда. Толь в одной оболочке таблетки 3 гр свинца и других смертельных веществ.

Alyona
Гость

Всё в аптеках отрава, людей же как тараканов убивают. Лекарства, инфекции, вода, еда. Толь в одной оболочке таблетки 3 гр свинца и других смертельных веществ.

А что делать, на другую планету не улететь же...

Гость
Гость

Чушь

Гость
Alyona

А что делать, на другую планету не улететь же...

К врачу сходить не судьба?

Alyona
Гость

К врачу сходить не судьба?

К врачу пойду после анализов, которые сдам завтра. Но врачи ( и мой тоже) неоднократно говорят, что побочек от Витаминов быть не может

Гость

У меня так было от магния от СашераМед. Даже скорую на утро вызывала. до приёма этого магния было норм. Приняла и пошла спать. А ночью стало колбасить. Терпела, а потом скорую. Потом прошло. Ужас.

Гость

Понос может быть от передозировки магния, так излишки выводятся из организма. Возможно, вы и так потребляете его достаточно.

Гость
Alyona

К врачу пойду после анализов, которые сдам завтра. Но врачи ( и мой тоже) неоднократно говорят, что побочек от Витаминов быть не может

От витаминов есть побочки. От аллергии до камней в почках. А минералы тоже разные бывают. И давление и головная боль, и понос. И много чего. От цинктерала я просто рыгала. Не слушайте врачей. Они почти все неучи.

Анна

вполне может быть, полисорб в помощь от диареи, отменила бы и понаблюдала за состоянием я в вашем случае

Скорее всего это реакция на сам магний, т.к. он может расслаблять стенки кишечника. Рекомендуем обратить внимание на легкоусвояемые хелатный формы магния, например, на бисглицинат магния. Они обладают более щадящим воздействием на ЖКТ.

Илона

Так возьмите хелатную форму магния. Я принимаю Магний хелат эвалар. Выгодно брать большую упаковку. Вместе с мужем принимаем:). К тому же от хелатной формы не будет побочек со стороны ЖКТ. И всего по 1-2 таблетки принимают, а не горстями.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

очень может быть побочка в виде диареи, это не редкость на самом деле и если что можно же полисорб брать пить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: