Гость
Статьи
Как женщинам годами …

Как женщинам годами удается не ходить к гинекологу?

Сейчас ведь на многих работах без этого врача к работе не допустят,я понимаю что все делается для галочки,у самой тетя учительница,ежегодно прыгала на кресло,но в итоге оказалась с четвертой стадией ршм,пока в руки хороших врачей не попала,но все таки как можно годами увиливать от данного врача?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

я точно не считала...
Но думаю, что на уж на 10 месте работаю... Не меньше
Ни разу не было ничего связанного с врачами вообще

Кто тебе сказал, что на всех работах нужно медосмотры проходить?

Гость

Я сменила десятка 2-3 разных работ, но только в одном месте требовали медкнижку. А вообще я каждый год хожу к гинекологу, прохожу узи омт и из, маммографию, мазок на онко. Не понимаю зачем увиливать.

Обеспечун Арсентий мой бывший

>Сейчас ведь на многих работах без этого врача к работе не допустят
Например? Работа кухаркой в столовой?
Да, представь себе, не всем хочется каждый месяц раздвигать ноги перед хз кем и терпеть хамство (у нас это любят даже гинекологи в хвалёных частных клиниках) лишь бы хоть кто-то посмотрел на вареник

Гость

На каких многих работах????

Гость

В офисах не требуют. Там сидит нашпигованный антибиотиками самый сбродный сброд страны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я много лет живу в Германии, здесь никто не гонит ни на рентген,ни к гинекологу В Украине когда жила,с ужасом вспоминаю, что больничный не давали на руки,пока к гинекологу не сходишь Моя знакомая у гинеколога не была 26 лет, т.е.с рождения ребенка своего Я хожу,но очень редко

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: