Девочки, кто-нибудь пробовал витамины Ямми витс корал клаба? Читала отзывы: довольно разные мнения #витамины
Чем фирма славится? Есть ли собственные разработки? Технологии? Иначе с чего они хорошие? Может исследования есть независимые?
Да, это комплекс витаминов. Моя дочка просто обожает их. Они и вкусные, и полезные.
Честно говоря, я даже не слышала ни про бренд, ни про витамины. Я бы не покупала. На ВБ лучше заказывать, потому что там видно популярные продукты и у них оценки хорошие
Все правильно, они для детей. На вайлдберриз боюсь брать бады. Ладно одежду или телефон. А тут же никаких лицензий и гарантий, что с ребенком ничего плохого не случится. Поэтому я про Ямми витс и спрашиваю.
Все правильно, они для детей. На вайлдберриз боюсь брать бады. Ладно одежду или телефон. А тут же никаких лицензий и гарантий, что с ребенком ничего плохого не случится. Поэтому я про Ямми витс и спрашиваю.
Не, на ВБ не берите ни в коем случае. Там действительно не пойми кто и что продаёт. Корал клаб давно занимается добавками, есть исследования по продукциям. Но вы же спрашиваете, нормальные ли витамины? Отличные, нам очень нравятся. Еще и вкусные
Не, на ВБ не берите ни в коем случае. Там действительно не пойми кто и что продаёт. Корал клаб давно занимается добавками, есть исследования по продукциям. Но вы же спрашиваете, нормальные ли витамины? Отличные, нам очень нравятся. Еще и вкусные
А вкусы какие не знаете? Надеюсь не ягодные или арбузные какие-нибудь
Ой, да всё это фигня на самом деле. Не думаю, что витамины действительно детям нужны. Они молодые, активные. Да и у меня сын не очень любит витамины.
Ой, да всё это фигня на самом деле. Не думаю, что витамины действительно детям нужны. Они молодые, активные. Да и у меня сын не очень любит витамины.
У меня тоже проблема с тем, чтобы убедить ребенка есть витамины. Но это не значит, что витамины детям не нужны. Пастилки мягкие и легко жуются, так что с этим проблем быть не должно. Моя дочка ест их как конфетки. Только полезные и натуральные
У меня тоже проблема с тем, чтобы убедить ребенка есть витамины. Но это не значит, что витамины детям не нужны. Пастилки мягкие и легко жуются, так что с этим проблем быть не должно. Моя дочка ест их как конфетки. Только полезные и натуральные
А, так это пастилки? Не видела таких форм раньше. Интересно
Сколько?... Дорого слишком. Лучше на ВБ взять, там дешевле витамины. Да, не в форме пастилок, но не 1000 же рублей...
Я тоже сначала подумала, что дорого. А потом прикинула: ну сколько я денег сэкономлю, если ту же суточную норму витаминов буду добирать с продуктов? Посчитала и поняла, что нисколько. Вышло дороже почти в 5 раз
Поверьте, на маркетплейсах лучше не брать. Там совсем непонятно что продают
Сколько?... Дорого слишком. Лучше на ВБ взять, там дешевле витамины. Да, не в форме пастилок, но не 1000 же рублей...
Мне тоже хочется подешевле, но головой понимаю, что эффетивность может быть в разы хуже или ее не будет совсем. А ребенку хочется дать всё лучшее, чтобы она себя чувствовала более активно и был крепче иммунитет благодаря витаминам
Я тоже сначала подумала, что дорого. А потом прикинула: ну сколько я денег сэкономлю, если ту же суточную норму витаминов буду добирать с продуктов? Посчитала и поняла, что нисколько. Вышло дороже почти в 5 раз
Ну может быть, хорошо. Я еще почитала в интернете и о них неплохо отзываются. Может я не права и попробовать стоит.
Спасибо)))
А вы покупали на сайте или в офис приходили?
Я заказываю через интернет на их сайте. А вообще как вам удобно, можно и в офис прийти, если живете рядом. Я живу в другом городе, мне иначе никак)
Я еще чуть-чуть подумала и действительно тысяча рублей не очень то и дорого получается. Наверное вы, раз покупаете их и советуете, понимаете о чем говорите. Простите, а сколько вы уже пользуетесь Ямми Витс?
Я еще чуть-чуть подумала и действительно тысяча рублей не очень то и дорого получается. Наверное вы, раз покупаете их и советуете, понимаете о чем говорите. Простите, а сколько вы уже пользуетесь Ямми Витс?
Второй год как беру. Покупала, когда она еще в садик ходила) Теперь в школу буду давать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, я часто беру их для своих деток, мне очень нравятся. Ну и детям конечно, потому что они со вкусом апельсина)) При этом в них нет сахара. У меня довольно прихотливый сын, любые витамины просто игнорирует, а тут в формате пастилок ест с удовольствием. Болеть стали реже ощутимо, в общем активные и здоровые дети. Все устраивает😙