мне 18, задержка 5 дней , цикл последние года 2 был регулярный 28 дней, я переболела коронавирусов , и принимала антибиотики, может это быть из за этого? Или же беременность, так как у меня был ПА в этом месяце с разными людьми, но все было в презервативе, кроме одного, но он не кончал внутрь 100%. Тесты делала все отрицательные, когда идти к врачу? Симптомов нет никаких, только болит грудь уже недели 3 , живот не тянет вообще, единственно вчера обострилась молочница. Очень переживаю, что тесты просто не показывают хотя они все отрицательные. Что это может быть?
Добрый день, тесты показывают сразу беременность. Если так переживаете сдайте ХГЧ он будет готов на следующий день. Там все будет сразу понятно. 🤗 По мимо презервативов может дать Вы еще подумайте о каком нибудь методе контрацепции. Поговорите об этом с врачом. Могу посоветовать Вам моего врача, очень хороший специалист. Вел 2 моих беременности, Ермолаев Олег Юрьевич, есть в инстаграме, ведет блок и онлайн консультации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может на фоне вирусной инфекции задержка. А так, вы перед половым актом в следующий раз вводите свечу Ноноксинол, тогда риск беременности точно будет низкий