Гость
Статьи
Болит живот на …

Болит живот на протяжении года

Здравствуйте, пишу сюда, потому что уже не знаю, что делать…
Почти на протяжении года у меня болит живот, это происходит абсолютно каждый день, я просыпаюсь и чувствую, что он болит, после еды он иногда начинает болеть ещё сильнее. Я когда выхожу на улицу, мне нужно присесть каждые минут 10, чтобы чуть чуть боль уменьшилась и я мог идти дальше, но все так же с болью..
Когда это все началось, у меня был стресс, да и до этого баловался всякой вредной едой.
Спустя пару недель после симптомов, я пошел к врачу и она послала меня глотать лампочку. Я сделал и показало, что у меня эрозия желудка, пошел обратно к врачу и мне выписали медикаменты на месяц, я их пропил и никаких изменений не было. Пришел я опять к ней и она выписала ещё что-то, потом ещё раз пришел к ней и опять отправила глотать лампочку, там показало, что все более менее. После этого я решил пойти к другому врачу, уже платному. Пошел к врачу и она отправила меня сдать анализ на хеликобактер, я сдал его и показало, что есть, но слабый результат. Пошел к врачу и она опять мне выписали лечение на месяц. Я пропил, боль все так же не уходила и после пришел к ней. Она опять мне выписала какие-то препараты на 2 недели и сказала, что после этого должно пройти. Я пропил и ситуация все так же не изменилась. Я уже не знал, что делать и пошел к ещё одному гастрологу. Там меня решили положить в больницу. Я лег в больницу и сдал там общий анализ крови, сделал узи живота и показало, что все нормально. Пролежал там неделю и понял, что нет смысла, ведь там ничего толком со мной за эту неделю и не сделали. Я пошел к другому гастрологу) и та мне сказала пройти колоноскопию. Я прошел ее и мне показало то, что у меня хронический сегментарный колит, Хронический калькулезный холецистит, но камней вроде бы нет. и грыжа межпозвоночного диска, но это от спорта.
Я опять же после этого пошел к врачу с результатами и мне опять выписали лечение на 2 месяца , пропил и опять же результата не никакого, все так же
болит каждый день.. #здоровье

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обратитесь к врачевателю, он на эту профессию долгие годы учился, а советами с интернета можно только навредить.

Гость

Может быть у вас банальное воспаление аппендицита. Анализы сдавать надо и что бы врачеватель проанализировал их результаты.

Чел

Так вам надо общий + биохимический анализ крови сдать, затем мрт брюшной полости. Придется еще перейти на диету стол №5, пить таблетки обезбаливающие по типу ношпы, возможно у вас газообразование тут еще эспумизан пить. А так вам надо к разным врачам ходить, искать лечение. Чем это вы так зах*яpuли свои кишки?

Гость

Грыжа может шороху наводить нехило. С ней поразбирайтесь. По жкт у вас ниче криминального.

Есть такое понятие: функциональная диспепсия. Как-то особенно часто последнее время встречаются боли в разных частях тела на фоне психо-соматики.
Если ничего не найдёте, то идите к неврологу. Выписывают антидепрессанты. Это будет уже ваше решение пить, или не пить.

Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.

Куни Ли

у меня кишки болели больше года, как только не лечил. в итоге выяснил что из-за сотовых антенн напротив окон. повесил сетку на окна и на следующий день прошло. год ромашку пил-помогала на 4 часа обезболиванием. так и живу за сеткой. если долго в прямой видимости от вышек нахожусь-начинаются сильные спазмы минут через 10. захожу за дом-через несколько минут боль проходит. радиоволновая болезнь называется. я не идиот, занимаюсь ремонтом техники, если что...

Гость
Суббота

Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.

разрешаю

Гость

разрешаю

Привет Автор!
С болями в животе связано повреждение 4-х элементов Вашего организма:
1 - наружная оболочка желудка, состоящая из рыхлой соединительной ткани, покрытой однослойным плоским эпителием. Есть разрастание этого эпителия на 6% больше нормы, в результате чего сужаются мелкие лимфотические сосуды, выводящие продукты распада отмерших клеток через лимфу в гепатодуоденальные узлы.
2 - мышечная ткань двенадцатиперстной кишки (спиралевидный слой мышечной оболочки) Есть деформация мышечной оболочки, в результате которой частично блокируются тонкие артериальные ветви, лежащие параллельно круговому и продольному мышечным слоям.
3 - жировые ткани со специальными свойствами, окружающие двенадцатиперстную кишку. Есть уплотнение этих тканей, в результате которого происходит сдавливание венозных сосудов, работающих с двенадцатиперстной кишкой.
4 - рыхлые волокнистые соединительные ткани, окружающие тонкую кишку (через эти ткани проходит энергия от свадхистхана чакры к тонкой кишке, обеспечивающая работу элементов внутриядерного пространства ядер клеток тканей тонкой кишки. В результате повреждения рыхлых волокнистых соединительных тканей, окружающих тонкую кишку - есть недостаток энергии от свадхистхана чакры к тонкой кишке)
Органы и ткани физического тела человека - не болят. Боль - это сигнализирующая функция элементов нервной системы о каком -либо имеющимся повреждении.
Совокупность повреждений этих 4-х элементов Вашего организма и вызывает боли в области живота

Гость
Суббота

Привет Автор!
С болями в животе связано повреждение 4-х элементов Вашего организма:
1 - наружная оболочка желудка, состоящая из рыхлой соединительной ткани, покрытой однослойным плоским эпителием. Есть разрастание этого эпителия на 6% больше нормы, в результате чего сужаются мелкие лимфотические сосуды, выводящие продукты распада отмерших клеток через лимфу в гепатодуоденальные узлы.
2 - мышечная ткань двенадцатиперстной кишки (спиралевидный слой мышечной оболочки) Есть деформация мышечной оболочки, в результате которой частично блокируются тонкие артериальные ветви, лежащие параллельно круговому и продольному мышечным слоям.
3 - жировые ткани со специальными свойствами, окружающие двенадцатиперстную кишку. Есть уплотнение этих тканей, в результате которого происходит сдавливание венозных сосудов, работающих с двенадцатиперстной кишкой.
4 - рыхлые волокнистые соединительные ткани, окружающие тонкую кишку (через эти ткани проходит энергия от свадхистхана чакры к тонкой кишке, обеспечивающая работу элементов внутриядерного пространства ядер клеток тканей тонкой кишки. В результате повреждения рыхлых волокнистых соединительных тканей, окружающих тонкую кишку - есть недостаток энергии от свадхистхана чакры к тонкой кишке)
Органы и ткани физического тела человека - не болят. Боль - это сигнализирующая функция элементов нервной системы о каком -либо имеющимся повреждении.
Совокупность повреждений этих 4-х элементов Вашего организма и вызывает боли в области живота

и что мне делать с этим?

Гость

и что мне делать с этим?

Если с использованием традиционной медицины, то наверно - эксперименты с подбором,дозировкой и комбинаторикой каких-то мед. препаратов, подбор диеты и т.д.
Если с использованием моей методики, то суть в следующем:
Любое повреждение организма, любые негативные состояния и даже негативные события в жизни - всегда имеют кармические причины. Если у Вас есть такая проблема, то это означает, что в прошлом (в том числе и в прошлых воплощениях), у Вас был какой-то набор негативных действий, на основании записи о которых в Вашем персональном кармическом комплексе, инструменты системы Кармы создают Вам повреждения каких-то элементов организма, в результате повреждения которых и возникает такое негативное состояние. Система Кармы со временем возвращает как позитивные так и негативные действия - по принципу зеркальности. Последствия нарушений многих законов и правил, возвращаются системой Кармы не сразу в текущем воплощении - а в следующих воплощениях. Скорее всего Ваша проблема связана с какими-то Вашими нарушениями в прошлых воплощениях.
Для избавления от проблемы необходимо знание и понимание кармических причин ее возникновения и коррекция своих действий в дальнейшей жизни исходя из понимания этих причин.

Гость

и что мне делать с этим?

Могу предложить Вам следующее:
У меня есть возможность отключения инструментов системы Кармы повреждающих 4 элемента Вашего организма - на срок до 1,5 месяцев. Для такого отключения нужно Ваше разрешение. В течении времени, на которое будут отключены инструменты системы Кармы, нужно будет Ваше ознакомление с информацией, которую я Вам дам, и проведение работы с кармическими причинами повреждений этих 4-х элементов Вашего организма - суть которой я объясню. Если будет Ваш выбор по моему предложению, то достаточно от Вас одного слова - Разрешаю. Если будет от Вас разрешение, то через некоторое время напишу - когда исчезнет негативная симптоматика, на какое время, и какие нужны действия, чтобы через 1,5 месяца проблема не вернулась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зина

нельзя так долго ждать и ничего с этим не делать. Может вас аппендицит, обратитесь к другому врачу. Возможно камни в желчном пузыре, панкреатит. Тогда надо ферменты пить, например пензитал в таблетках, омепрозол и спазмолитики при болях

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: