Есть такое распространённое мнение, что женщинам на уровне инстинктов нравятся алкаши, зеки и т. п. Типо в них есть что-то животное и это возбуждает. На сколько это правда? Женщины конечно вряд ли …
Ну и то что вы как бабы унижаете этих ботанов, которые тянутся к знанием, а не к дракам, это тоже о чем то говорит.
тут нужно понять что ботан именно ботан, я в школе учился на тройки, еле еле, в техникуме на пятерки, только потому, что ит специальность и я это умел, меня называли ботаном, хотя я мог спокойно авто того, кто запарковался на тротуаре, пнуть ногой, спровоцировать на драку, залить перцем, потом я занялся своим делом, спустя время мос биржей, спустя еще год СПБ биржей. Вышки вообще нет, биржа за день приносит больше денег чем основная работа за 2 месяца, но меня наверное тоже многие считают ботаном
тут нужно понять что ботан именно ботан, я в школе учился на тройки, еле еле, в техникуме на пятерки, только потому, что ит специальность и я это умел, меня называли ботаном, хотя я мог спокойно авто того, кто запарковался на тротуаре, пнуть ногой, спровоцировать на драку, залить перцем, потом я занялся своим делом, спустя время мос биржей, спустя еще год СПБ биржей. Вышки вообще нет, биржа за день приносит больше денег чем основная работа за 2 месяца, но меня наверное тоже многие считают ботаном
не, тебя все считают краснодарским шизофреником
Для начала-отдели женщин от самок человека.И все станет на свои места.
Алкаши? Ты серьезно? Те, которые не могут себя удержать на ногах, не могут связать двух слов, не работают, орут матом и воняют? Это по твоему сексуально? Своеобразные у тебя предпочтения. Ну тогда трахайся с алкашней, а я не буду
Это на 150%
Просто не каждая женщина это осознает ибо видит в олигофрене самую мужественность когда он плюется матерится и орет как дурень
Обычный мужчина тоже может громко разговаривать и громко смеяться. И материться может. Только это не делает его алкашом или зэком. Просто он шумный. Но абсолютно нормальный. Не всем же нравятся тихони, как ты
Ну и то что вы как бабы унижаете этих ботанов, которые тянутся к знанием, а не к дракам, это тоже о чем то говорит.
Говорит о том, что пора бы тебе записаться в качалку. Ты же видишь, что девушкам нравится сила и мышцы. Раз ты такой умный и хочешь понравиться девушкам, то почему до сих пор не занялся спортом?
Милион раз проверено и доказано,одно *** сплошное доказательство.
Сам до 6 классабыл ботаном незаметным.Потом свящался с асоциальной компанией.Целки пачками повалили.Создавалось впечатление что как перехолящий флаг был.Позже снова пришлось погрузится в учебу,потом бизнес и снова полный штиль.А когда становлене прошол,опять присосатся многие хотели.Посути будь я как все,детей щас бы ну штук пять шесть бы настрогал точно и бы бы штатным козлом,благо мозгов хватило не связыватся.Щас уже в спокойном ррежиме,включаешь маргинала,хама и тд и прутся рялами.Нет,не как у баб с сз,стройные ряды самоцов.Просто две три бабенки стастандартно непротив раздвинутб ноги и тд.И пусть тут зоть усрутся,но чем хуже тем лучьше,ботаны нужны потом *** содержать и верить как ее все испольщовали
Хам это антисекс
Вот только когда "обсос" добивается успеха в жизни, благодаря мозгам и образованию, а не кулакам и силе, все эти лидеры, которые его "щемили", бегут на перегонки, чтобы почистить ему ботинки за копейки, которые они так не научились зарабатывать, потому что остались никем и ничем, за бортом жизни
Или становятся тренерами этого обсоса. Или еду ему готовят. Или трубы его прочищают. Тупой человек много куда может пойти работать.
Не учился в 5-м классе
Вместо школы квасил и дубасил.
С пацанами, что постарше,
Был в 13 лет уже алкаш я.
Фиолетовый фингал под глазом у меня,
Где я нажрался, с кем я подрался - не помню я.
Будто переехали меня десятки машин.
Куда ни глянь - то перелом, то вывих, то ушиб.
Они их унижают, потому что завидуют. У них нет таких сильных мозгов как у ботана. Такие "мужественные" на контрольной могут только ручкой в носу поковыряться. Ну или в другом месте. Но ничего ценного написать на могут.
Они их унижают, потому что завидуют. У них нет таких сильных мозгов как у ботана. Такие "мужественные" на контрольной могут только ручкой в носу поковыряться. Ну или в другом месте. Но ничего ценного написать на могут.
Сейчас дети по ходу вообще ручкой писать не умеют. Только в телефоне! Вчера видел собственными глазами подростка который не знал как закрыть почтовый конверт. Посоветовал-"Сзади полизать, чтобы спереди приклеить!" ... Он впал в ступор! 👀 А девочкам тем более всё равно, что там ботаны ручкой на бумажке пишут! Учителям, кстати, тоже. Отвечаю...
Мой отец пил, нет, не постоянно, а так, запоями, раз в квартал примерно...но запои были тяжёлыми, так что я насмотрелась на это достаточно. Запомнила на всю жизнь и теперь пьющий мужчина вызывает только отвращение, через которое переступить не могу. Тоже могу сказать по поводу криминальных элементов и прочего быдла, которое пьёт пиво из горлышка бутылки, носит спортивные штаны с лампасами и называет себя "пацанчиками"...надеюсь ничего не перепутала в терминологии😊
Они ещё на кортках сидят и жрут семки)
Сейчас дети по ходу вообще ручкой писать не умеют. Только в телефоне! Вчера видел собственными глазами подростка который не знал как закрыть почтовый конверт. Посоветовал-"Сзади полизать, чтобы спереди приклеить!" ... Он впал в ступор! 👀 А девочкам тем более всё равно, что там ботаны ручкой на бумажке пишут! Учителям, кстати, тоже. Отвечаю...
Так они и вскрывать конверты не умеют. Рвут там, где приклеено)
Конечно, девочкам всё равно на логарифмы. Им интереснее, который мальчик доплюнет до доски ))
ну то есть если щемит обсоса - это плохой мальчик?
так обсосов на обсосов все плюют и щемят. но отрицательный персонаж таки обсос.
Давай начистоту. Ты щемишь его не потому что у него раздутое эго, а потому что думаешь что тебе не прилетит.
Внимание! Ликбез.
Женщины любят умных успешных парней, которые могут навалять всяким бандерлогам стайным. Бандерлог на "ботана" пальчиком показал, а он бандерлогу этот пальчик отгрыз.
Милион раз проверено и доказано,одно *** сплошное доказательство.
Сам до 6 классабыл ботаном незаметным.Потом свящался с асоциальной компанией.Целки пачками повалили.Создавалось впечатление что как перехолящий флаг был.Позже снова пришлось погрузится в учебу,потом бизнес и снова полный штиль.А когда становлене прошол,опять присосатся многие хотели.Посути будь я как все,детей щас бы ну штук пять шесть бы настрогал точно и бы бы штатным козлом,благо мозгов хватило не связыватся.Щас уже в спокойном ррежиме,включаешь маргинала,хама и тд и прутся рялами.Нет,не как у баб с сз,стройные ряды самоцов.Просто две три бабенки стастандартно непротив раздвинутб ноги и тд.И пусть тут зоть усрутся,но чем хуже тем лучьше,ботаны нужны потом *** содержать и верить как ее все испольщовали
Пожалуйста не размножайся. Не надо.
Обычный мужчина тоже может громко разговаривать и громко смеяться. И материться может. Только это не делает его алкашом или зэком. Просто он шумный. Но абсолютно нормальный. Не всем же нравятся тихони, как ты
да тихость и скромность у мужчины бабы не любят а вот дерзость и шумность это да как у плохишей
Плохих парней, а не алкашей и зэков. Плохой парень это на самом деле хороший парень, но уверенный в себе, не боящийся высказать свое мнение, который может чернушно пошутить, который выглядит дерзко
А я не понимаю, как могут нравится дерзкие парни. Может только тем, у кого с самооценкой проблемы. За дерзостью, кстати, тоже часто скрывается неуверенность в себе. Мне всегда нравились те, которые уважительно разговаривают с другими. Говорить можно относительно тихо, культурно, но при этом очень уверенно - и это работает.
Опять мамины корзинки все перевернули . Женщины не хотят ненадежных убогих алкашей , зэков непредсказуемых итд . Нормальная женщина хочет уверенного в себе сильного партнера , это не значит *** которое машет кулаками при любой возможности и плюется на тратуар . Когда идешь на свидание с мужчиной, нужно четко ответить себе на вопрос , защитит ли он в подворотне , если что , есть ли у него мужской стержень . Мужчин с мужской , сильной энергетикой единицы.
Сообщение было удалено
Шо,она его страпонит???
Вау страпонесса?!😆
Есть такое распространённое мнение, что мужчинам на уровне инстинктов нравятся алкашки, зечки и т. п. Типо в них есть что-то животное и это возбуждает. На сколько это правда? Мужчины,конечно, вряд ли признаются, ведь такое стыдно признать.
Не асоциальные, а маргинальные. Да, многим такие нравятся. Эмоции, ибо.
ну так ботаны-то есть везде.
просто каждый ботанчик и обсос считает себя нормальным мужиком, хотя в нем от мужика только кадык, даже тестостерона почти нет.
а женщины любят здоровую мужественность и все производные от нее (лидерство, смелость, активность, нормальный мужской голос и пр)
пока не купит винтовку
У нас от дешевых понтов все еще мокнут, потому что мало шансов что у спокойного человека ствол
Если плохие парни кому-то и нравятся,то это конечно не от большого ума у некоторых женщин.
Эту байку распространяют социальные мужчины. Мол, будет и на нашей улице праздник.
А так, если женщине не хватает в жизни животного начала, всегда можно завести кота.
Э, не скажите.
Много шума - это явный слабак.
Человек, обладающий хорошей физической подготовкой, опытом работы в экстренных ситуациях, ходит бесшумно, говорит мало и по делу.
И слова свои очень хорошо фильтрует, кстати.
Распущенность никогда не была признаком силы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не правда, женщин возбуждают латиносы
Подобным нравятся подобные.
Зеки и алкаши - нет, конечно.
А вот самые яркие мои отношения были с психопатом. С хорошим мужчиной таких точно бы не было. А какой с этим п.о.д.о.н.к.о.м был секс!..