Гость
Статьи
Женщин возбуждают …

Женщин возбуждают асоциальные мужчины?

Есть такое распространённое мнение, что женщинам на уровне инстинктов нравятся алкаши, зеки и т. п. Типо в них есть что-то животное и это возбуждает. На сколько это правда? Женщины конечно вряд ли признаются, ведь такое стыдно признать.

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это правда, женщины любят плохих парней!

Гость

так это ботаны придумали байку.

Гость
Гость

Это правда, женщины любят плохих парней!

а кто такие "плохие парни"?

Гость

автор это везде так, я на мос бирже торгую и там чтобы не уйти в минус, нужно не спешить и оценивать все бумаги, когда новичок на бирже видит бурный рост бумаги на 10-25% за утро, он лезет туда, а это всего лишь памп, за пампом следует дамп, падение,обкеш, так называемый хомяк, новичок лезет считая, что был рост будет еще и его тащит на дно в минуса, на дне он режет лося в минус, сяитая, что хоть что то спас, тут бумага летит обратно вверх, так как те кто закупили на дне потащили на верх, хомяк снова залетает видя рост, его опять тащит на дно, пока инвестор трейдер не научится покупать на падении и продавать на росте, он и будет в минусах, так и у девок с парнями, пока она трезво не оценит фундаментал мужчины, что он из себя представляет, ее и будут только сношать, изменять и бросать. Так везде во всех сферах

Это мужики, которые на вумане сидят и про сиски писки пишут круглосуточно? Ну они еще пишут, что у них очередь из женщин за дверью стоит, но я чтото сомневаюсь.

Это неправда, скорее вызывают отвращение, вплоть до рвотного рефлекса🤮...и да, говорю только о себе. Возможно, у кого-то другое мнение...

Гость

Это на 150%
Просто не каждая женщина это осознает ибо видит в олигофрене самую мужественность когда он плюется матерится и орет как дурень

Гость
Гость

так это ботаны придумали байку.

Почему ж тогда эту байку во всем мире произносит, что бабы любят плохишей.
Не просто же так.
Значит каждый в любой точке мира это заметил и произнес

Гость

Это инцелятская сказка, почему им- маминой и бабушкиной радости не дают.

Гость
Гость

а кто такие "плохие парни"?

Это с детства закладывается, буквально с "Букваря". Это когда сравнивают паттерн поведения "хорошего мальчика" и "плохого". Плохой прогуливает школу, дерётся, пристаёт к сверстникам, плюёт на окружающих. Короче выделяется своим поведением от остальных, по сути "лидер", пусть даже со знаком минус. Дети подсознательно тянутся к такому "лидеру". Девочки просто без ума от таких!

Гость
Гость

Почему ж тогда эту байку во всем мире произносит, что бабы любят плохишей.
Не просто же так.
Значит каждый в любой точке мира это заметил и произнес

ну так ботаны-то есть везде.
просто каждый ботанчик и обсос считает себя нормальным мужиком, хотя в нем от мужика только кадык, даже тестостерона почти нет.
а женщины любят здоровую мужественность и все производные от нее (лидерство, смелость, активность, нормальный мужской голос и пр)

Гость

Думаю, много зависит от того, в какой обстановке человек вырос. Если у девочки был папа алкоголик, и тиранил других, как напьется - у девочки на подкорке отложилось, что алкоголь и грубость, граничащая с жестокостью - это мужественно. Если же папа не пил, с уважением относился к своей жене и детям, сам был честным и прививал такое же своим детям - то во взрослом возрасте у девушки будет рвотный рефлекс от алкоголиков и прочих асоциальных элементов.

Артур

Да, но это скорее для одиноких только, алкаш не уйдет, не изменит, о нем можно заботиться и тд, одинокие женщины в возрасте могут выбрать такой вариант

Гость
Гость

Это с детства закладывается, буквально с "Букваря". Это когда сравнивают паттерн поведения "хорошего мальчика" и "плохого". Плохой прогуливает школу, дерётся, пристаёт к сверстникам, плюёт на окружающих. Короче выделяется своим поведением от остальных, по сути "лидер", пусть даже со знаком минус. Дети подсознательно тянутся к такому "лидеру". Девочки просто без ума от таких!

ну то есть если щемит обсоса - это плохой мальчик?
так обсосов на обсосов все плюют и щемят. но отрицательный персонаж таки обсос.

Гость
Гость

ну так ботаны-то есть везде.
просто каждый ботанчик и обсос считает себя нормальным мужиком, хотя в нем от мужика только кадык, даже тестостерона почти нет.
а женщины любят здоровую мужественность и все производные от нее (лидерство, смелость, активность, нормальный мужской голос и пр)

Ну и то что вы как бабы унижаете этих ботанов, которые тянутся к знанием, а не к дракам, это тоже о чем то говорит.

Гость
Гость

то есть любой лидер - это плохой?

Гость

Нет, это хлам уже, а не мужчины.

Гость
Гость

Ну и то что вы как бабы унижаете этих ботанов, которые тянутся к знанием, а не к дракам, это тоже о чем то говорит.

ботанов унижают все. и всегда будут унижать.
не за тягу к знаниям, а за раздутое эго, отсутствие мужских качеств и несоциализированность.

Очень возбуждает, идёт пьяный, обоссанный, орёт матом, прям до дрожи как возбуждает.

Гость
Гость

ботанов унижают все. и всегда будут унижать.
не за тягу к знаниям, а за раздутое эго, отсутствие мужских качеств и несоциализированность.

Ну вот вас почти головно всех будет возбуждать *** но доминант,
а не тот униженный над которым доминируют.

Так что бабы не говорите что про плохиша это бред выдуманный

Гость

Думаю, много зависит от того, в какой обстановке человек вырос. Если у девочки был папа алкоголик, и тиранил других, как напьется - у девочки на подкорке отложилось, что алкоголь и грубость, граничащая с жестокостью - это мужественно. Если же папа не пил, с уважением относился к своей жене и детям, сам был честным и прививал такое же своим детям - то во взрослом возрасте у девушки будет рвотный рефлекс от алкоголиков и прочих асоциальных элементов.

Мой отец пил, нет, не постоянно, а так, запоями, раз в квартал примерно...но запои были тяжёлыми, так что я насмотрелась на это достаточно. Запомнила на всю жизнь и теперь пьющий мужчина вызывает только отвращение, через которое переступить не могу. Тоже могу сказать по поводу криминальных элементов и прочего быдла, которое пьёт пиво из горлышка бутылки, носит спортивные штаны с лампасами и называет себя "пацанчиками"...надеюсь ничего не перепутала в терминологии😊

Гость
Гость

Не передергивайте. Не все лидеры эгоисты. Есть лидер, который заботится о том, чтоб его подопечным было хорошо.

Гость
Гость

это не так работает. дочь алкоголика берет над каждый алкоголиком ответственность и чувствует свою власть. типо "вот сейчас я сделаю волшебство, и поменяю и спасу этого несчастного". это не про мужественность алкаша, это про мужественность дочки алкаша.

Гость
Гость

С детства любила читать. Никогда не нравились плохие мальчики, от них проблемы одни.

Гость
Гость

Ну вот вас почти головно всех будет возбуждать *** но доминант,
а не тот униженный над которым доминируют.

Так что бабы не говорите что про плохиша это бред выдуманный

ну так униженный - это и есть плохиш.

Гость
Гость

Не передергивайте. Не все лидеры эгоисты. Есть лидер, который заботится о том, чтоб его подопечным было хорошо.

ващет любой лидер всегда вынужден заботиться о своей команде, это неизбежно. и да, должен щемить обсосов и прочих отрицательных персонажей.

Гость
Гость

это не так работает. дочь алкоголика берет над каждый алкоголиком ответственность и чувствует свою власть. типо "вот сейчас я сделаю волшебство, и поменяю и спасу этого несчастного". это не про мужественность алкаша, это про мужественность дочки алкаша.

Ну не знаю, у меня папа был алкоголик. Родители развелись, когда мне 7 лет было, когда папа поднял на маму руку. Никогда не уважала алкоголиков, когда вижу - испытываю чувство омерзения.

Гость

Всевозможные маргиналы распространяют этот миф. Кавказцы также делают. Самомнение и эго такое раздутое что они сами в это верят и орут на каждом шагу что их все хотят.

Гость

Не возбуждают нас алкаши и зэки. Это мужчины для оправдания своих неудач придумали.

Гость
Evgenya

Мой отец пил, нет, не постоянно, а так, запоями, раз в квартал примерно...но запои были тяжёлыми, так что я насмотрелась на это достаточно. Запомнила на всю жизнь и теперь пьющий мужчина вызывает только отвращение, через которое переступить не могу. Тоже могу сказать по поводу криминальных элементов и прочего быдла, которое пьёт пиво из горлышка бутылки, носит спортивные штаны с лампасами и называет себя "пацанчиками"...надеюсь ничего не перепутала в терминологии😊

Хорошо, что у вас так. К сожалению, не все могут их этого выбраться, и повторяют ошибки своих матерей :(

Гость

Асоциальные возбуждают лядей, а нормальные женщины дают всем из-за жалости, просто потому что он не просил родителей его рожать Нормальных женщин, к сожалению, мало, настолько, что тяжело найти их.

Гость

Милион раз проверено и доказано,одно *** сплошное доказательство.
Сам до 6 классабыл ботаном незаметным.Потом свящался с асоциальной компанией.Целки пачками повалили.Создавалось впечатление что как перехолящий флаг был.Позже снова пришлось погрузится в учебу,потом бизнес и снова полный штиль.А когда становлене прошол,опять присосатся многие хотели.Посути будь я как все,детей щас бы ну штук пять шесть бы настрогал точно и бы бы штатным козлом,благо мозгов хватило не связыватся.Щас уже в спокойном ррежиме,включаешь маргинала,хама и тд и прутся рялами.Нет,не как у баб с сз,стройные ряды самоцов.Просто две три бабенки стастандартно непротив раздвинутб ноги и тд.И пусть тут зоть усрутся,но чем хуже тем лучьше,ботаны нужны потом *** содержать и верить как ее все испольщовали

Гость

ващет любой лидер всегда вынужден заботиться о своей команде, это неизбежно. и да, должен щемить обсосов и прочих отрицательных персонажей.

Вот только когда "обсос" добивается успеха в жизни, благодаря мозгам и образованию, а не кулакам и силе, все эти лидеры, которые его "щемили", бегут на перегонки, чтобы почистить ему ботинки за копейки, которые они так не научились зарабатывать, потому что остались никем и ничем, за бортом жизни

Гость
Гость

Ну не знаю, у меня папа был алкоголик. Родители развелись, когда мне 7 лет было, когда папа поднял на маму руку. Никогда не уважала алкоголиков, когда вижу - испытываю чувство омерзения.

так никто не уважает алкоголиков. там другой механизм, типо вот господство над алкашом, приоритет.

Гость
Evgenya

Вот только когда "обсос" добивается успеха в жизни, благодаря мозгам и образованию, а не кулакам и силе, все эти лидеры, которые его "щемили", бегут на перегонки, чтобы почистить ему ботинки за копейки, которые они так не научились зарабатывать, потому что остались никем и ничем, за бортом жизни

нет, обсос ничего не добивается, обсос заканчивает обычно в дурке.
он же не командный игрок, он ни о ком не думает, кроме своей джопки, поэтому он ничего не добьется сам, только если мамка пропихнет.

Гость
Evgenya

Обсос ничего не добивается никогда. Успех за лидерами.

Гость

Обсос ничего не добивается никогда. Успех за лидерами.

Какой успех? Две бутылки пива в маркете "стыбрить" и охране не попасться?

Гость

Я согласна. Считаю, что популярность Сатья Дас в интернете основана только на том, что он похож на зека. Хотя он несет чушь. Женщины приходят на лекции и платят огромные деньги, только чтобы с обожанием смотреть на него. Кстати еще один популярный в интернете психолог, оказалось недавно дважды судим.

Гость
Evgenya

Какой успех? Две бутылки пива в маркете "стыбрить" и охране не попасться?

ну так обсос-то из дома не выходит без мамки даже.

Гость
Гость

так никто не уважает алкоголиков. там другой механизм, типо вот господство над алкашом, приоритет.

Не, я замужем хочу себя реально ЗА Мужем чувствовать, а не мамкой алкаша. Возможно потому, что и моя мама не пыталась перевоспитать алкаша, а просто ушла от него, когда он пересёк черту

Гость
Evgenya

Я конечно давно училась в школе. Вот умненьких ботанов никто не гнобил. Даже прыщавых и косноязычных. У них списать можно). А вот реально не совсем нормальных- гнобили. Один парень явно с пограничной уо был, не мылся еще, другой потом бухать стал как не в себя и тоже диагноз имел. Не думаю что такие могут чего то добиться.

Гость
Гость

По большей части да, плохой. Тому подтверждение исторический анализ таких личностей. Либо плохо кончают, либо оставляют после кучу проблем с которыми потом разбираются "хорошие парни".

Солист
Вау🐈

Это мужики, которые на вумане сидят и про сиски писки пишут круглосуточно? Ну они еще пишут, что у них очередь из женщин за дверью стоит, но я чтото сомневаюсь.

У тебя первый муж был животным,шо нам сказки рассказываешь!?

Солист
Гость

Это инцелятская сказка, почему им- маминой и бабушкиной радости не дают.

Это древнейшая прошивка!
Действительно тётки таких любят!

Гость
Солист

Это древнейшая прошивка!

Вам видней, каким был ваш отец- но уверяю вас- это частный случай.

Солист
Гость

С детства любила читать. Никогда не нравились плохие мальчики, от них проблемы одни.

Я лично не представляю тётку без проблем!
Проблемы и тётки это совместимость,они по жизни идут рука за руку!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Солист

Это древнейшая прошивка!

значит, женщины умеют любить

Гость
Солист

Видимо, я неправильная тётка)))).

Гость
Солист

ну так мужики для того и нужны, чтобы решать проблемы женщины

Солист
Гость

Вам видней, каким был ваш отец- но уверяю вас- это частный случай.

Отнюдь.
Это распространенный случай,тут каждая вторая тема(в жизни так же!)про "билпилизменял"- и тётки любят таких!