Гость
Статьи
Частые позывы в туалет …

Частые позывы в туалет по-маленькому

Прошу прощения за такой пост хахвх,но реально интересно,у кого тоже так.Я на ночь выпила бутылку липтона,а щас утром какая-то анархия..КАЖДЫЕ МИНУТ 5 В ТУАЛЕТ.Сначала перепугалась,вдруг залет,но учитывая,что ничего опасного и не было,грешу на чай.Вот это у него мочегонный эффект.Не пейте липтон на ночь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ладно, с кем не бывает…😄

после чая может быть мочегонный эффект, если это без боли, резей, жжения, без изменения цвета мочи, все ок, пройдет. если же это больше суток, есть другая симптоматика, скорее всего , цистит, нужны фурагин, канефрон, виферон свечи и кислое питье, типа калины, клюквы

Арсения Секова

Не исключено ,что у вас цистит. Цистит относится к типу инфекционных заболеваний и может перейти в хроническую форму и мучить длительный период жизни, если его не лечить. Самолечение может только навредить. Так что, если неприятные ощущения появились, следует сразу проконсультироваться со специалистом.
При лечении цистита врач может назначить Фурамаг или фурагин, Канефрон Н. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.

Обеспечун Арсентий мой бывший

Чай мочегонит, да. А может у тебя цистит

Гость
Арсения Секова

Не исключено ,что у вас цистит. Цистит относится к типу инфекционных заболеваний и может перейти в хроническую форму и мучить длительный период жизни, если его не лечить. Самолечение может только навредить. Так что, если неприятные ощущения появились, следует сразу проконсультироваться со специалистом.
При лечении цистита врач может назначить Фурамаг или фурагин, Канефрон Н. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.

А подскажите, пожалуйста, к какому врачу нужно обращаться? К терапевту или лучше к гинекологу? Я просто тоже подозреваю, что у меня цистит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

если каждые 5 минут, то похоже на цистит. обратитесь к гинекологу или урологу, сдайте половые инфекции, включая хламидиоз. после обследования, при необходимости, назначается комплексная антибактериальная терапия, свечи комбинированные и свечи Виферон.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: