Здравствуйте, мне 22 года, с мужем планирую ребенка с 19 лет, ничего не попалось, начали обследование через год попыток, но его забрали на сво, у меня по УЗИ все было в норме, пока он был на сво в апреле я решила сделать процедуру гсг, итог маточных трубы проходимы, позавчера пошла делать УЗИ, думаю проверюсь после гсг по женски, а врач сказала мне что у меня в одной яичника 5-6 Фоликулов и в другом так же, написала что это нормально, но сказала по наблюдаться у гинеколога эндокринолога и сдать гормоны, так как выходные, а я всю ночь ревела что это очень мало для моего возраста и скоро наступит климакс, а детей нет и мужа рядом нет, решила записаться в платную хотя бы просто к гинекологу, потому что таких специалистов у нас нет как мне посоветовали. Гинеколог сказала, что эндометрия тонкий, но не страшно, трубы это проходимы это хорошо, сказала что 5-6 вам же там написали, что это норма. Я ей говорю: что она сама не знала что писать и написала что норма. Гинеколог выписала мне просто витамины и на 15 день цикла записаться к ней на УЗИ она посмотрит будет ли у меня овуляция, потому что в этом цикле сказала что её не будет. Мне только 22, нету ребенка, я уже не знаю что и думать, мне очень тяжело, не потеряю ли я время пока буду пить эти витамины? Гинеколог мне сказала что забеременеть можно, так ли это? Муж приедет в отпуск только через пол года. Девочки, поделитесь своей историей, у кого была похожая ситуация, я очень переживаю, мне ждать ещё целый месяц до следующего цикла, я боюсь терять свои оставшийся фоликулы((( #женскоездоровье
Фолликулы формируются в каждом цикле в разном количестве. Норма у вас. Можно в следующем цикле сделать УЗИ ещё раз..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
22 года!))) у Вас время еще есть. Мне в 38 поставили вообще диагноз климакс. И то я родила ребенка в 40. А Вам такой диагноз никто не ставит как я поняла. Сейчас можно со специалистом, в любом городе онлайн проконсультироваться. Отправить анализы, результаты узи. Это, конечно, не полноценная консультация, как очная, но зато опытный врач скажет что и как. моя врач, с которой я беременела так консультирует онлайн, она в Москве, очень опытный гинеколог-эндокринолог Назарова Наталья Александровна. Обычно как она скажет, так и бывает)). Удачи Вам! И здорового малыша!