Здравствуйте, 3 дня задержки , в предполагаемый день месячных были светло - коричневые выделения, тесты отрицательные, грудь не увеличена , хотя всегда перед месячными увеличивается , за неделю где то очень сильно болел низ живота , из симптомов только : увеличился аппетит , иногда побаливает низ и колит в груди в первые такое , к врачу еще не скоро
Возможна ли беременность или все таки что то другое ? кто сталкивался , напишите
Добрый день. Тесты показывают сейчас с первого дня задержки. Мне показала и даже за 3 дня до месячных. По этому наврят ли вы беременны. Сдайте ХГЧ он Вам точно даст понять. На уши еще рано идти. Если ХГЧ придет отличительный, идете на узи сразу и смотрят. Может быть цикл чуть сдвинулся. Такое бывает. Если же ХГЧ положительный, то ждете еще недельку и идете на узи что бы посмотреть где находится ПЯ. (Должно быть в матке). Могу Вам посоветовать своего врача, может вас в дальнейшем проконсультировать по поводу задержки. В меня были несколько раз, надеялись на беременность, но нет. Оо прописывал мне лечение и потом наступала беременность. Врач: Ермолаев Олег Юрьевич есть в инстаграме, ведет онлайн консультации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!