Заранее извиняюсь за мелкие подробности. В общем пила постинор первый раз( на панике, знаю что очень вреден). После него месячные пришли вовремя, но после их окончания начали болеть поочередно яичники( сильно не беспокоит). Сегодня день овуляции и до нее не было прозрачных привычных выделений, сразу пошли белые. В общем переживаю теперь на счет цикла, могут ли следующие месячные опоздать и какова вероятность беременности?? Сильная тревога на счет всего этого. Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Добрый день. А чего переживать то? С вашим организмом все в порядке, он работе. По поводу беременности: предохраняйтесь. Есть много методов современных. Поговорите об этом с врачом. Могу Вам посоветовать моего врача с Ермолаева Олега Юрьевича. Есть в инстаграме, ведет онлайн консультации. Лучше это решить с врачом. И быть в безопасности. Не думайте никогда, что об этом должен думать партнер. Нет прежде всего вы сами🤗
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!