Во время месячных все раздражает. Хочется накричать, не могу себя сдерживать, бесит абсолютно все, хочется плакать, потом хочется есть сильно. Как научиться контролировать?
Смириться с этой тяжко учестью сестрица. Мне до сих пор грустно, что у мужиков по факту сложность жизни около нулевая а они ноют. В тоже время как женщины проходят эту жизнь на харде.
Ну переедать конечно не стоит, есть более полезные аналоги фрукты, орехи, овощи, немного шоколада. Позвольте себе страдать. Вот прям скажите, что вы заслужили, окутайтесь в плед, поплачьте, можете покричать, посмотрите любимые передачи. Я обычно режу яблоки и бананы кубиками, заливаю йогуртом(вкусно и полезно, и состав можно менять). Также очень успокаивают горячие напитки: чай, какао. А при болях лучше держать поблизости любимые обезболивающее (которые вам лично действительно помогают). Хотя мне иногда так больно, что хочется на стены лезть, но через час после приёма обычно отпускает. Также, можно использовать ещё и грелку. И таки я вас очень понимаю, особенно когда в этом состоянии приходится ещё делать работу или куда то идти. Почему то в нашем мире не принято жалеть женщин, вот мужчина когда страдает эт страдания, а вот тебе по природе положено. Ну все это бред. Вы ровно то, что себе позволяете. Если позволите себе страдать, значит заслужили сочувствие, необязательно делать вид что все ок, когда это не так. Иногда нужно сказать, что вам плохо и вам нужна забота. Можете брать пример с мужчин, которые постоянно себя оправдывают и героически изображать агонию XD. В общем, авторка, мне эта тема близка, но мир та ещё фиговина, оч много несправедливости. Увы, хоть и кровавые реки мы не в силах остановить, но можем повлиять на другие штуки!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попейте от раздражительности и для поддержки нервов Магний В6 Rexy, хорошо помогает. Я регулярно пью и не такая бешенная, как муж говорит