Гость
Статьи
Записываться на 2 …

Записываться на 2 приёма подряд?

Если надо много всего на приёме ?Надо сделать полностью весь осмотр (послушать слушалкой, потрогать живот, постучать по животу и спине). Плюс ответить на мои вопросы, которые у меня есть (их более 10).

Прием длится 25 минут. Врач вряд ли успеет всё это сделать за это время, а я не хочу задерживать пациентов. К тому же вдруг у меня после приёма появятся уточняющие вопросы по диагнозу или лечению.

Может записаться на 2 приёма подряд и их оплатить, чем на 1 и задержать приём следующего пациента на 10-15 минут?

Просто при записи сказать записать на 2 приёма и всё? Или объяснить ситуацию, что 1 приёма по времени не хватит?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

от таких хитрозадых стоит защита при самозаписи

Гость

на 3 приема записывайся

Спросите это напрямую в клинике

Врач обязан провести полноценный приём. И задержаться может, если надо.
Единственное, что может помешать полноценному приёму-это ваше слишком активное участие в нём. Иногда врачу хватает и 10-15 минут, чтобы понять суть ситуации. Или направить сразу на дополнительное обследование.
Не горячитесь. Сходите на 1 приём, а там сориентируетесь, нужно ли было к этому врачу идти на приём вообще.

Автор
Ирина

Врач обязан провести полноценный приём. И задержаться может, если надо.
Единственное, что может помешать полноценному приёму-это ваше слишком активное участие в нём. Иногда врачу хватает и 10-15 минут, чтобы понять суть ситуации. Или направить сразу на дополнительное обследование.
Не горячитесь. Сходите на 1 приём, а там сориентируетесь, нужно ли было к этому врачу идти на приём вообще.

Я очень требовательный пациент. Мне надо не только то, что врач всегда делает (слушает), но ещё потрогать и постучать. А этого обычно никто не делает. И это занимает минут 15 минимум.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Я очень требовательный пациент. Мне надо не только то, что врач всегда делает (слушает), но ещё потрогать и постучать. А этого обычно никто не делает. И это занимает минут 15 минимум.

Успеет. Или немного задержится. Подождёт следующий пациент минут 10-15. Не проблема.