Здравствуйте, дорогие девы, кто нибудь набирал вес при приеме КОК? Раньше никогда не использовала оральную контрацепцию, но очень сильно хочу набрать вес. Заранее скажу, что ем я все и питание сбалансировано, спортом занимаюсь в зале. Вес не прибавляется вообще, только мышцы рельефнее становятся. Поэтому хочу совместить «приятное с полезным» и узнать вообще реально набрать вес при приеме КОК? #вес
Вес набирается на профиците калорий
Будьте осторожнее с гормональной контрацепцией: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Набор веса при приеме КОК является побочной. Следовательно вам они не подходят. Нужно сменить. На что? Вопрос хороший и лучше его задавать специалистам. Могу Вам посоветовать своего врача, мне подсказала девочка на форуме Ермолаев Олег Юрьевич есть в инстаграме и ведет онлайн консультации. Я думаю он Вас с радостью проконсультирует в этом вопросе.