Гость
Статьи
Тампоны. Нормально ли …

Тампоны. Нормально ли это?

Первый раз пользуюсь тампонами, купила мини Оби и котекс и не одни не подходят:( просто не могу засунуть, болит, девственница, подскажите пожалуйста было ли у кого-то что-то похожее? Нормально ли это? К гинекологу смогу сходить только через неделю, нужен совет что делать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пользуйся прокладками, если уж засунуть то больно, то высунуть вообще нереально будет, он же от крови набухнет и станет в несколько раз шире. Я когда была девочкой даже палец просунуть не могла из-за боли, что уж про тампоны говорить.

Вика

зачем девственнице засовывать в себя тампон?
Есть прокладки разные, супер-тонкие и хорошо впитывающие, используй их.

Скептик

Не знаю, насколько больно. Помню, первый раз было неприятно, ощущение тертости, долго пыхтела, это да. Но были не мини, а норм.
Возможно, у вас какая-то анатомическая особенность плевы, слишком узкое отверстие.
Пальцем если скользким - больно?
Так-то никаких проблем, она эластична и тампоном вряд ли повредить можно. И не мини в том числе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Скептик
Скептик

Не знаю, насколько больно. Помню, первый раз было неприятно, ощущение тертости, долго пыхтела, это да. Но были не мини, а норм.
Возможно, у вас какая-то анатомическая особенность плевы, слишком узкое отверстие.
Пальцем если скользким - больно?
Так-то никаких проблем, она эластична и тампоном вряд ли повредить можно. И не мини в том числе.

*Не знаю, насколько ВАМ больно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: