Гость
Статьи
Тошнота во время …

Тошнота во время болезни

Можете объяснить почему так происходит? У меня слабый иммунитет, болею часто. Но никогда такого при болезни не было. В первый раз такое произошло в конце июня. Я думала может что-то новое подхватила. И вот сейчас снова тошнить начинает. Устала уже реально. Больничный взять не могу.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Это интоксикация и при болезни такое бывает часто, в вашем организме сейчас живут вирусы и бактерии которые активно размножаются, а организм пытается с ними справиться, поэтому может быть тошнота и даже рвота.
Чтобы это поскорее прошло пейте больше жидкости чтобы чаще ходить в туалет и вымывать это все из организма.
А на счет слабого иммунитет и частых болезней лучше обратитесь к иммунологу и пройдите обследования.

Меня тоже часто тошнота беспокоит при ОРВИ. Выздоравливаю, проходит. При простуде мне хорошо помогает риниколд в порошках заваривать и пить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женя

Иммунитет старайтесь укреплять чтобы болеть реже. Начала пить Куркумин с пиперином эвалара. Осень скоро, а с ней и простуды. А так хорошая помощь иммунитету.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: