Гость
Статьи
Перестарался в постели

Перестарался в постели

Извините, за пикантный вопрос. Мой парень перестарался в постели, теперь у меня боль при мочеиспускании и дискомфорт внутри. Чем можно помочь и на сколько желательно повременить с п/а в таких случаях?

АВ
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

радуйся такому большому подгону

spokoyni

Ну так любриканты нужно обязательно. А так Экзомитин гидрогель регенеририрующий антиоксидантный, 50мл

Гость

Садист

Гость

Где находите этих и.д.и.о.т.о.в?)

Сфинктер

Желательно не временить , я думаю ему не составит труда найти тебе замену , А то С тобой только маета , то понос то золотуха , А Кому это тнадо ???

Суходришев

Это разве перестарался. Вот у меня был первый секс после мимолётного знакомства, в гости позвали. Выпили соответственно. И я блюванул ночью и подушкой прикрыл. И забыл. Вот это перестарался в постели

Гость

Если симптомы пару дней, то лучше к врачу, потому что повреждения там - дело опасное. Если есть какие-то травмы, была кровь или сильные натёртости, то спринцевание мирамистином (для заживления ранок или чтобы заражения какого не было), он полностью безопасен и есть специальная бутылька для женщин с насадкой для введения внутрь, в инете почитайте сами подробнее.

Гость

Боль при мочеиспускании это посткоитальный цистит может быть. Почитайте его симптомы. Антибиотиками лечится. От мужчин такое "счастье" часто бывает.

Гость
Гость

Вернее, два осла нашли друг друга.
Один перестарался, вторая ослица не может сказать, что ей больно и неприятно уже.
Какого вы терпели это все?)

Гость

Это называется не перестарался, а на инфекции проверьтесь

Гость

Перерыв нужен. Посидите в пердобол поиграйте, а потом анально- орально и шпехайтесь

От грубого и/или очень длительного секса появляются микротравмы - грубо говоря, натёрли, от этого дискомфорт, разумеется, также может быть легкий зуд и потягивать низ живота. Слизистая довольно быстро заживает - за несколько дней. А вот если боль при мочеиспускании усилится, значит, цистит, надо идти к врачу и пролечиться. Временить с сексом или нет - твоё дело, по ощущениям смотри.

Диана Семёнова

От грубого и/или очень длительного секса появляются микротравмы - грубо говоря, натёрли, от этого дискомфорт, разумеется, также может быть легкий зуд и потягивать низ живота. Слизистая довольно быстро заживает - за несколько дней. А вот если боль при мочеиспускании усилится, значит, цистит, надо идти к врачу и пролечиться. Временить с сексом или нет - твоё дело, по ощущениям смотри.

И, конечно, если без резинки было и/или смешанный, то надо на инфекции провериться.

Мда. Причем тут перестарался и боль при мочеиспускании? У вас начинается цистит. Лечите его.

Гость

Это цистит ,смешанный секс был В и А ?! Если был то поздравляю занесли инфекцию. Купите Монурал пьется 1 раз и Цистон пропейте . Ноги не переохлаждайте одевайте носки. Острое ,соленое ,копченное и алкоголь нельзя .Может быть кровь при мочеиспускании не пугайтесь . Выздоравливайте .

Гость

Пейте много воды ,если не поможет данные препараты то нужно скорее всего антибиотики подключать . Но должно помочь .

Русское *** насовало как мужику..
Ну ,сами выбрали бизона с низким интеллектом😖

Гость

+++

Гость
Гость

Вернее, два осла нашли друг друга.
Один перестарался, вторая ослица не может сказать, что ей больно и неприятно уже.
Какого вы терпели это все?)

Дабы не сбёг...

Непсихолог

пейте вит С с каждым приемом пищи после еды дней 14

для кожи полезны вит А, С. Д, Е и вся группа вит Б
гуглите продукты которые максимально содержат их и ешьте эти 14 дней

парень подождет

Непсихолог
Гость

Это называется не перестарался, а на инфекции проверьтесь

+100500

Непсихолог

цистит это воспаление
лечится вит С прекрасно

можно просто пить теплую воду с лимоном или клюквой
морс клюквенный

2 литра в сутки месяц

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Он не стаоался даже ..
Просто грубо вые..бал

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: