Гость
Статьи
Не могу стоять

Не могу стоять

У меня видимо тревожное расстройство какое то , или что это ? Я не могу стоять на месте , мне постоянно надо или сидеть или идти иначе просто стоя я как будто теряю баланс , ноги дрожат , и ощущение что упаду … От чего это может быть вообще ? У меня и с шеей проблемы и мозговое кровообращение нарушено ( что делать уже не знаю , невозможно

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вам обязательно стоит показаться неврологу и психотерапевту. Пройти обследование полноценное, диагноз определить. Обязательно лечение пройти. Если тревожно сильно бывает периодами, валокордин можно попить, мне он хорошо помогает. Как можно чаще отдыхать, если панические атаки, то дыхательная гимнастика будет уместна

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: