Гость
Статьи
Женские дни или ранняя …

Женские дни или ранняя беременность, воспалительный процесс

Здравствуйте, писать про врачей и поход в больницу не надо, так как нет возможности из-за приезда на 2 недели в заграницу к родственникам мужа в Узбекистан.
Происходит такая ситуация , что месячные должны начаться только 20-21 числа. 12 августа с утра при походе в туалет заметила чуть-чуть светлой красной крови , удивилась, подумала может сбой в организме и месячные раньше пришли , в итоге больше не кровило так как ходила с тампоном, а он был чист. А зная свой цикл и как идут дни женские у меня, то у меня первые 2-3 дня они всегда идут обильно, а тут чуть пару капель крови и все. Далее вчера теперь уже 15 числа такая же петрушка, только уже вечером так как я сильно физически напряглась и потолкала много тяжелого замечаю такую же ситуацию с кровью но она уже была больше такого коричневого цвета. Тоже немного покривило и все перестало, но на этот раз уже с болью внизу живота. Сегодня 16 утром ничего не было, сейчас в обед опять немного кровит. Так вот хотелось уточнить, возможно ли что 12 числа у меня было имплантационное кровотечение , а вчера и сегодня из-за сильной физической нагрузки допустим угроза и вот поэтому кровит?
Не пишите умники на счет теста, муж купить сможет только завтра утром, а сама в город сходить купить я не могу так как не знаю язык и тут в этой с тане не принято , чтобы девушка одна замужняя выходила из дома.
Заранее благодарю.

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: