Всем привет. Работаю по 12 ч
Времени на сон не хватает. Для моего организма нужно 9-10 ч, чтобы чувствовать себя хорошо, иначе буду разбитой, как сегодня.
Я встаю в 7 утра, минут 30 мне нужно просто проснуться и попить чай. Потом я умываюсь, собираюсь, крашусь и иду на прогулку с собакой около часа. В 9:00 я выхожу из дома и час еду на работу. С 10:00-22:00
Дома в 11, сразу гулять с собакой час, где то в 11:40-12:00 я дома. Готовлю ужин и сразу обед на завтра. Время час ночи. Потом в душ и спать. Засыпаю около 2, пока ворочаюсь, пока что. Ну никак график не подходит под мой ритм жизни. В последние месяцы я разбита и грущу. А если идти на пятидневку, мне два дня мало. Я люблю по среди недели из за графика 2/2 куда нибудь съездить на экскурсию да и у меня дача, каждые два дня поливать, ухаживать за огородом нужно. Может дадите добрый совет какой то
Так ты два два работаешь. Совесть имей каждые два дня у тебя два дня появляется на поспать. Вот и поспишь в них. Деловая. И собака еше у нее, с которой она гуляет ЧАС с утра, охеретьь. И дача еще. И ноет. Не *** спать тебе 9-10 часов, у тебя что физкультура усиленная, тебе 10 часов спать, охреневшая
Иди на пятидневку, собака щассрет весь дом, на дачу не поедешь, в субботу весь день будешь пластом лежать. Спать вообще перестанешь от постоянной работы в башке. Кортизол будет шарашить будь здоров
Климакс у тебя раз не спишь ни херра
Ну вот и хорошо,что стало доходить,что собаки ваши не только все парки загадили,достали всех соседей и представляют реальную угрозу людям,так ещё и у хозяев каждый день минимум 2 часа(!)сна забирают!А в месяц это 60(!)часов!За год-720!То есть Вы каждый год недосыпаете 30 дней из-за своей собаки!Делаем выводы,собачники
Ну вот и хорошо,что стало доходить,что собаки ваши не только все парки загадили,достали всех соседей и представляют реальную угрозу людям,так ещё и у хозяев каждый день минимум 2 часа(!)сна забирают!А в месяц это 60(!)часов!За год-720!То есть Вы каждый год недосыпаете 30 дней из-за своей собаки!Делаем выводы,собачники
Да, запах фекалий терпеть невыносимо. Идешь, солнце, травка, и такой флер говнна в районах, растопленного зноем. Неужели самим приятно, я не понимаю. Ну ладно, у тебя родовое поместье, хоть свору гончих заведи. Но в муравейниках, в спальных районах хз хз
Так ты два два работаешь. Совесть имей каждые два дня у тебя два дня появляется на поспать. Вот и поспишь в них. Деловая. И собака еше у нее, с которой она гуляет ЧАС с утра, охеретьь. И дача еще. И ноет. Не *** спать тебе 9-10 часов, у тебя что физкультура усиленная, тебе 10 часов спать, охреневшая
Вот именно! Два дня я просто сплю и опять на работу! Устаю
Собака не предоставляет никому угрозу, что вы несете. Моя собака дрессирована и служебная. Таких как вы из под завалов искать будет
А каково собаке представляете??? Сидеть в чужой для себя среде весь день и быть на улице только утром 1 час и ночью 1 час. Если б она могла, то давно бы суициднулась
Поищите работу с графиком 2/2 ,но с меньшим количеством времени.,делегируйте прогулку с собакой кому-то ещё .А для сна пейте мелатонин )
По 400 мг. цитрата магния в день, синяя банка на вайлдберриз, например.
Или цитрат магния от американской фирмы Now Foods, к ней отдельно нужно будет покупать витамин Б6 таблетки по 10 мг. в российских
аптеках. Пьётся по 10 мг. пиридоксина гидрохлорида на каждые 100 мг чистого металла магния.
Попейте триптофан, я с ним стала лучше и быстрее засыпать. Брала 5 HTP+витамин В6 Rex. Лучше, конечно, ложиться лучше до 23.00, но понятное дело у вас не получается так
Готовьте на выходных днях на 3 дня вперёд. Домой пришли, разогрели, съели. Хоть готовка уйдёт.
А с собакой обязательно по 2 часа гулять?
А каково собаке представляете??? Сидеть в чужой для себя среде весь день и быть на улице только утром 1 час и ночью 1 час. Если б она могла, то давно бы суициднулась
Я этого не уточняла, но мой молодой человек еще выходит в 5 с ним гулять) просто не увидела смысла об этом писать если это в мой распорядок дня не входит)
Ну тогда готовку сократите в рабочие дни хотя бы!
Собака не предоставляет никому угрозу, что вы несете. Моя собака дрессирована и служебная. Таких как вы из под завалов искать будет
Меня искать не надо.А насчёт вреда от собак-сводки нападений Почитайте и почаще под ноги смотрите.И следите за языком,а то и собака не спасёт от кармы!Чего другим пожелала-сама и получишь.Лишнее доказательство,что собачники-неумные,невоспитанные психически больные и агрессивные людишки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!