Здравствуйте,форумчане!Недавно возник такой вопрос,бывают ли тромбы в моем возрасте при отсутствии любых сердечных,льготных,сосудистых проблем,при отсутствии густой крови?
Совершенно у здоровой …
Ну ладно-ладно не бабушка. Девочка. Вундеркинд. Знает про флебологов. Попутала маленько специальности, но про вены в курсе.
Нуу? Так с чего Вы взяли, что у Вас нет тромба? Как дальше жить???
А в чем попутала?
С кардиологом?
Ну кардиолог профилактикой лечит.
Тромбы сосудистый хиург удаляет.
Ну венеролог может.
Не помню специальность.
Тьфу, не я думала венеролог Венеру изучает в подзорную трубу. У него ещё халат со звёздочками. Видели такого по телеку?
Зачем судить по халату,Вам делать нечего чтоли?
Венеролог называется флебологом и у него мед.образование,ни о каком гадании не идет речь,если это хороший врач без купленного диплома.
Вы бы совет дали лучше,чем писать дрянь всякую
Ах да,спутала,венеролог лечит не вены,а наследственные заболевания и гаданием не занимается.
Поверьте,даже генетики имеют мед.образование
Вы что,думаете ,это просто так?
И диагноз тромбоза никакая рандом девочка в 12 лет не поставит
Да. Ваши родители правы. Они Вас видите лучше знают. Нет у Вас никакого тромба. Инфа 100%. Болезни генетические, патологии. Понимаю. Ок. Идите тогда к венерологу.
Да. Ваши родители правы. Они Вас видите лучше знают. Нет у Вас никакого тромба. Инфа 100%. Болезни генетические, патологии. Понимаю. Ок. Идите тогда к венерологу.
Здравствуйте ,болезни у меня скорее не генетические,а психические.
У меня есть рпп.
И проблемы с психикой.
А с генетикой все норм.
У родителей нет наследственных заболеваний
И в принципе у меня по генетике норм.
А писала про венеролога не потому,что проблемы с этим есть,а потому что зашел разговор про вены.
Я пойду к неврологу и психотерапевту.
А Вы простите меня пожалуйста за первый комментарий про дизлайки,я действительно расстроилась в тот день,поэтому и была такая возможно агрессивная.
А так здоровья Вам крепокого как орешек,успехов и счастья!!!💜💜💜💜💜
Здравствуйте ,болезни у меня скорее не генетические,а психические.
У меня есть рпп.
И проблемы с психикой.
А с генетикой все норм.
У родителей нет наследственных заболеваний
И в принципе у меня по генетике норм.
А писала про венеролога не потому,что проблемы с этим есть,а потому что зашел разговор про вены.
Я пойду к неврологу и психотерапевту.
А Вы простите меня пожалуйста за первый комментарий про дизлайки,я действительно расстроилась в тот день,поэтому и была такая возможно агрессивная.
А так здоровья Вам крепокого как орешек,успехов и счастья!!!💜💜💜💜💜
Персик.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!