Здравствуйте,форумчане!Недавно возник такой вопрос,бывают ли тромбы в моем возрасте при отсутствии любых сердечных,льготных,сосудистых проблем,при отсутствии густой крови?
Совершенно у здоровой человека,без причин
Просто у меня болит периодами шея слева спереди,я боюсь, не может ли это быть тромб?
Я не жирная,пью достаточно воды,ем фрукты,много двигаюсь.Норму шагов нахаживаю.
По осанке у меня есть нарушение(сколиоз),невралгия межреберная..
По ногам плоскостопие.
Это не тромб?
это ипохондрия.
так что не парься, вскрытие покажет
Сдайте общий анализ крови и посмотрите уровень тромбоцитов,если он выше нормы,то склонность к тромбозу.По тому что вы перечислили диагнозов не ставят.
Сколиоз какой степени? Только позвоночник искривлён или рёбра тоже деформированы?
Может,это щитовидная железа. Можеь, Вы регулярно спите в неудобной позе одноц и той же...
Короче, сходите к врачу и узнайте у врача, что это такое у Вас.
могут тебе по радио затромбировать тромб а потом вообще ляжешь тебя парализуют по радио и украдут почочку, у тебя кожа тонкая радио проходит через 1 мм кожи и затромбирует тебе все или через нос или уши
если в тюрьме сидишь и при этом плохо думаешь про лучшего друга физкультурников, то запросто тромб может оторваться
Тромбы безболезненны. Обучен их диагностике на УЗИ. Ничто не заменит очной консультации путёвого невролога.
это ипохондрия. К пси.хиатру
Без причин только кошки родятся. Сходите к кардиологу, он назначит вам обследования.
Кардиолог занимается сердечно-сосудистыми заболеваниями, а тромбы образуются в кровеносных сосудах, и причиной их могут быть болезни сердца.
Ладно,понятно,но к счастью уже все обошлось
У меня мышца не так повернулась,я хрустнула спиной и шеей и прошло,представляете?
Вот такая неудачная поворотливость и может стать причиной.
Ну и как писали ранее зажало мышцу...
это у вас невралгия и есть
йогой для позвоночника занимайтесь
гимнастика для шеи по Шишонину 2 раза в сутки утром и днем
подушку поменяйте на ортопедическую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!