Гость
Статьи
Результат от витаминов

Результат от витаминов

Кто пил витамины?
От каких у вас был результат?
Фирма и название

Только давайте без рекламы!!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря для чего будете принимать их, у меня после болезни пострадали волосы, нервной стала, принимала Мульти В-комплекс Тетралаб, организм быстрее восстановился, состояние волос и кожи улучшилось и нервничать стала заметно меньше.

Гость

По показаниям (анализы сдавала) пила железо, витамин д (лечебную дозу, сейчас профдозу). Больше ничего не было в дефицитах (на многое проверялась). Комплексы не пью, потому что это беспллезная трата, они ничего не могут восполнить по объективным причинам, работает лишь эффект плацебо. Хотя когда-то покупала поливитамины, но эффекта было - ноль, но тогда я не знала, что это фуфло.

Лучше, если витамины натуральные, из овощей или фруктов.

Пью витамин С драже курсами. Не люблю лимоны. А этот витамин необходим организму всегда.
Всё остальное по принципу : не навреди. Переизбыток хуже бывает недостатка.

Гость
Ирина

Пью витамин С драже курсами. Не люблю лимоны. А этот витамин необходим организму всегда.
Всё остальное по принципу : не навреди. Переизбыток хуже бывает недостатка.

При чем здесь лимоны?

Катерина

Смотря для чего вам нужны витамины, но в целом моя рекомендация все равно будет Solgar, потому что только они нравятся по качеству. Мои любимые это комплекс Кожа, ногти, волосы, Цитрат магния и Тройная омега. Омега эта вообще супер, я ее каждый день пью, она не воняет рыбой и в день всего по 1 капсуле нужно, чтобы дневную норму ПНЖК набрать. Мне для моей памяти вообще незаменимая вещь, но и не только для памяти, конечно, там полезных свойств на 1000% для всего организма

Гость

Покупаю чаще всего эваларовские "Витамины от A до Zn", упаковки хватает ровно на месяц, не дорого и есть во всех аптеках

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Я пила Цитофлавин ПРО перед сессией, когда усталость была дичайшая и мозг кипел. Мне этот бад очень хорошо помог. После курса и энергии прибавилось, и билеты стали запоминаться лучше. Перед зимней сессией надо будет тоже пропить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: