Гость
Статьи
Нарушения цикла и …

Нарушения цикла и антидепрессанты

У меня началась задержка, уже как 8 дней не идут месячные, до это в последние месяца месячные шли нормально. В середине цикла были ярко розовые выделения не обильные, до этого такого не было и я подумала о возможности овуляции просто. Делала 3 теста, отрицательные, па незащищенный, регулярный. Принимаю золофт (антидепрессант) уже ровно месяц, до приема посещала гинеколога, сказала, что все хорошо. Прочитала в интернете, что сбой может из-за антидепрессантов и у золофта часто такой случай встречается. Писали и о возможности, что при приеме него месячные и не придут. Но от золофта мне намного легче, а прописали мне их пить год. Нормально ли, если сбой настолько долгий при антидепрессантах и стоит ли менять препарат? Или дальше остаться на золофте, но с задержкой? Сможет ли гинеколог решить проблему с задержкой? Читала, что с данной проблемой обращались к гинекологу и выписывали таблетки, но они не помогали в таком случае, только если отменять препарат #нуженсовет

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт.
очень рекомендую!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: