Всем привет! У меня возникла проблема. Я вчера пила последние таблетки дюфастона, как мне думалось, но сегодня с утра я заметила, что на блистере осталась ещё 1 таблетка, похоже я пропустила в какой то день её приём ( а пила я по 2 штуки в день) .. Как быть? Допивать эту одну таблетку или уже нет?
Не думаю, что это будет иметь значение. Если Вас присутствие таблетки раздражает, то можете выпить
Не думаю, что это будет иметь значение. Если Вас присутствие таблетки раздражает, то можете выпить
К врачу с этим вопросом.
Здешние болтуны ничего правильного тебе не смогут подсказать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так и врач ничего не скажет на эту тему. Таблетки пьют курсом. Так что тут не имеет значения, выпьют таблетку или нет, т.к. по кол-ву не превысит то, что выписали. Вот если бы это была самодеятельность, вот тогда страшно