Всем привет! Как спасаетесь от аллергии сейчас? У меня нос постоянно течет и чихание бесконечное. Ищу эффективное средство
К врачам, красавица.
Сделайте тесты на что конкретно аллергия.
Уберите пылесборники из дома, ковры, шторы, покрывала, мягкую мебель, книги.
Замените постельное белье и свою одежду на гипоаллергенную, замените средства для стирки на такие же, для душа, шампуни, косметика. От аллергии нет спасения, только неконтакт с аллергеном.
К аллергологу. Платному. Желательно, почитав отзывы.
В качестве эксперимента покупаете цетиризин в аптеке, он стоит 120 рублей, съедаете таблетку, если всё ок, то живете на нём, как сотни миллионов людей в мире.
Спреи не советовал бы использовать, они расслабляют слизистую, потом будете на нём, как на героине сидеть до упора.
Для меня самое эффективное средство от аллергии это аква марис эктоин. Вымывает аллергены и создает пленку защитную. Использую весь период аллергии. Попробуйте, почитайте
антигистаминные подбирайте, лучше нового поколения, с ними полисорб всегда пью, не первый год так спасаюсь
Сдайте лучше тест-пробу на аллергены. Будете знать, что вам стоит избегать) А из препаратов могу порекомендовать Аллергостин. Он стоит недорого, но хорошо справляется с аллергией, купирует все симптомы.
Я аллергик с детства, на пыльцу сильная реакция. Поэтому противоаллергические наизусть знаю - какие хорошо помогают, а какие нет. Последнее время всегда Лоратавел покупаю, который от Велфарм, лучше всех помогает от аллергических ринитов и слез)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообще очень неплохо помогало пить лоратадин и полисорб с разницей именно в пару часов