Друзья! Вопрос в первую очередь к тем, кто сталкивался с данным заболеванием. Возможно ли появление каких-либо симптомов при незначительном повышении ТТГ (при этом Т4 и Т4 свободные всегда в пределах нормы)? Один раз сдавала, было 4,3. Затем показатель снизился до двух с хвостиком. Примерно через месяц снова поднялся до 4,5. Не понимаю, с чего вдруг такая чехарда. С мая месяца чувствую себя не очень: постоянная усталость и апатия, по ночам плохо спится, появилась слабость в ногах и руках, а также непонятные боли в них, сухость во рту. До эндокринолога пока не дошла (не дают направление за ненадобностью), но врачи, у кого уже была, твердят, что гипотиреоз обусловлен сильно завышенным уровнем ТТГ, коего в моих анализах не наблюдается. Но тогда я искренне не понимаю, почему мне так плохо. Пожалуйста, поделитесь своим опытом.
У меня такая же проблема, ещё болею орз орв каждый месяц. И вот неделю назад очень болела слабость сильная. Врачи антибиотики назначали, а так особо ничего не говорят спихивают друг на друга . Я решила сама изучить с чего начать как-то поднять иммунитет. Начала Прием витаминов с силеном и цинком. И проколоть хочу алой взяла в ампулах. В питание добавила печень паштеты.
, печенье из кунжута и семена льна, гречка, капуста тушеная, перепелирые яйца. Слабость может быть по многим причинам, это и гемоглобин низкий, паразиты. с щетовидной проблемы, стрессы постоянные, отложенные дела ну вобщим наша система организма очень уникальна. Надо разбиратся благо в интернете есть очень много хорошей информации. Ищите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ещё я для кишечника типо линекса пропила. Автор вы вообще там как? Пишите если что